Двойник королевы Великобритании Елизаветы II

423

В прошлом году королева Великобритании Елизавета II посетила 295 помолвок, несмотря на свой 93-летний возраст, но был ли у нее когда-нибудь секретный дублер?

Многие королевские фанаты задаются вопросом, есть ли двойники у королевы? Однако, ответ не так прост,  — пишет Express.   Хотя, как оказалось, уже на протяжении последних трех десятилетий для закулисной «замены» королевы есть дублер.  Практически все, что делает Ее Величество, необходимо отрепетировать и подготовить, тогда как она часто слишком занята, чтобы присутствовать на каждой репетиции и прогоне.

Элла Слэк, так зовут дублершу Елизаветы II помогает королеве на мероприятиях.

Ранее  Элла Слэк работала на телестудии BBC. Ее назначили дублершей Елизаветы II на репетиции церемонии у монумента солдатам, которые пали во Второй мировой войне.

Перед началом церемонии королева Великобритании обратилась к организаторам с просьбой изменить ее местоположение на репетиции мероприятия. Елизавета II посетовала на прошлогоднюю оплошность, когда на том месте, солнце светило ей в глаза.

Один из продюсеров церемонии был слишком высок, чтобы проверить все на себе. После этого решили пригласить одну из сотрудниц телестудии, поскольку она была одного роста с королевой — 163 сантиметра…

«Я, наверное, выступала в роли королевы более пятидесяти раз», — рассказала Элла Слэк каналу Great Big Story. Однако г-жа Слэк настаивает на том, что она не является двойником Елизаветы II.