Итальянский шарм на вашей кухне!

Итальянский интерьерный дизайн – это сочетание роскоши, изысканности, элегантности и стиля. При всем этом, решения из Италии отличаются и высоким уровнем функциональности. Пользоваться мебелью, созданной мастерами этой страны – истинное удовольствие. Многие полагают, что подобные гарнитуры стоят баснословных денег, но компания «Кухонный двор» опровергает это мнение. В ее каталогах всегда много оригинальных и достойных по цене гарнитуров, а недавно коллекция пополнилась и новой мебелью, которая прекрасно подойдет для вашей кухни!

Единство противоположностей

Если рассматривать каталоги компании «Кухонный двор», можно заметить, что в итальянских коллекциях присутствуют самые разные решения. Считается, что итальянский стиль – это, в первую очередь, благородство и изысканность. Действительно, страна – родина знаменитой эпохи Возрождения, в которую было принято делать все вещи причудливыми и помпезными. В коллекциях представлено немало гарнитуров, отвечающих данному требованию. Сложные геометрические формы, обилие резного декора, вставки золотого цвета на основе классических оттенков – все это характерно для таких гарнитуров. Поклонники классики и стиля барокко наверняка оценят их по достоинству.

Впрочем, итальянцы припасли кое-что интересное и для любителей минимализма. Хотите узнать, что приготовил своим покупателям «Кухонный двор», – отзывы станут лучшим источником информации! Коллекции, оформление которых тяготеет к минимализму, подойдут людям, ценящим в вещах лаконичность и функциональность. Простота геометрии, сдержанность оформления, использование матовой отделки, к которой не пристают загрязнения – все здесь рассчитано на то, чтобы пользоваться кухней было по-настоящему удобно!

Стремление к качеству

Долговечны ли гарнитуры, которые предлагает приобрести «Кухонный двор»? Отзывы покупателей говорят, что даже при интенсивной эксплуатации они легко прослужат много лет, сохраняя изначальные характеристики по функциональности и внешнему виду. Это достигается за счет использования в конструкции износоустойчивых материалов, полностью приспособленных к специфическим условиям кухни, в том числе повышенной влажности, температуре, повышенному риску случайной механической нагрузки.

Компания предлагает на выбор много вариантов оформления, в числе которых и однотонные фасады различных цветов, и имитации, например, в итальянском стиле изысканно смотрятся гарнитуры, имитирующие мрамор. Не отстает от основных материалов по качеству и фурнитура. Практика показывает, что конструкция годами остается рабочей, шкафы и ящики выдвигаются легко и с минимальными усилиями.