Юридические услуги для обычных граждан и предпринимателей

 EuToDay

В обычной жизни, трудовой деятельности возникает много спорных вопросов, которые поможет решить юрист по семейному, жилищному, трудовому или другим видам права. Консультация адвоката позволит получить клиенту достоверную информацию, сориентироваться в ситуации и предпринять правильные шаги для урегулирования проблемы. Особенно, это касается когда требуется решить вопросы за границей. Доктор права Иржи Воршилка, известный адвокат в Праге, рассказал о некоторых деталях работы адвокатской конторы.

Сделки с недвижимостью

Не только в Чехии, но в любых других странах мира при необходимости совершения сделки, связанной с продажей, покупкой, арендой жилья, рекомендуется заручиться поддержкой юриста по недвижимости. Участие данного специалиста в совершении подобных операций позволит защитить клиента от мошенников, которые способны лишить людей и денег, и жилья. Компетентный юрист умело проводит переговоры, досконально изучает документы, исправляет закравшиеся ошибки.

Вопросы наследства

С появившимися проблемами в наследственных делах поможет справиться адвокат по наследству. Правозащитник, практикующий в этой сфере, разберется в запутанных родственных связях, оспорит сомнительное завещание, посодействует в получении законной доли наследства, избавит правопреемника от претензий родственников.

Поддержка бизнеса

Для ведения успешного бизнеса необходимо юридическое сопровождение, обеспечивающее правовую защиту. Данные услуги оказывает адвокат по бизнес-процессам. У предпринимателя трудности возникают на разных этапах его деятельности. В самом начале они связаны с оформлением регистрационных документов. В случае неверного заполнения форм открытие компании слишком затягивается, поскольку любая ошибка грозит возвратом поданных документов. Юрист по поддержке бизнеса поможет ускорить процесс, понять, какую систему налогообложения для данной организации выбрать. При заполнении бумаг он соблюдает все необходимые нюансы и требования. Открытие компании в Чехии процесс, который требует особенного подхода и знание специфики чешского законодательства.

При поддержке правозащитника предприниматель надежно защищен от внешних угроз. Юрист поможет избежать последствий неоднозначных формулировок в договорах, правильно истолковать чешские законы.

С помощью правозащитника удается успешно:

  • решать корпоративные задачи;
  • обслуживать бизнес-процессы;
  • улаживать споры с кредиторами;
  • добиваться взыскания задолженностей;
  • представлять интересы компании в суде.

Грамотная юридическая поддержка позволяет руководителям предприятия освободиться от всевозможных формальностей, на которые уходит много времени и сил. Благодаря юридической помощи бизнес развивается, совершенствуется и приносит прибыль.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!