Свадьба в Египте – это здорово

 EuToDay

Тем, кто желает совместить церемониальную атмосферу, памятную фотосессию с романтическим путешествием, но бюджет не дотягивает до уровня Мальдив, можно получить все это и даже больше в Египте, например, в Хургаде. Организаторы сделают памятное мероприятие даже для студентов-молодоженов, не говоря уже о более состоятельной публике.

Вам предложат увитые лентами квадроциклы, празднично украшенные лимузины, верблюдов в бедуинском убранстве. Церемония проводится в любом месте: на яхте посреди Красного моря, в шатре, затерянном в песках, респектабельном клубе или отеле. Вся атрибутика и аксессуары делается строго вручную.

Масса впечатлений за небольшие деньги

Помимо знакомства с уникальными местными традициями, которые связаны с таким значимым событием, вы получите:

  • восхитительную фотосессию – очарование празднику принесут экзотические пейзажи, с которыми не сравнится ни один, даже самый дорогой, интерьер фотостудии. Если вы любите дайвинг – можно заказать проведение церемонии под водой;
  • отличную погоду – когда в Украине слякотная осень или холодная зима, ваши фото с жарких пляжей привлечет внимание всех знакомых;
  • все в одном – благодаря развитой инфраструктуре у вас появится возможность вполне бюджетно отметить событие и провести медовый месяц. Достаточно заранее мониторить туры в Египет, цены которых снижаются к зиме (кроме новогодних праздников), а также после майских праздников.

Интересные традиции

Если вы решитесь отойти от европейских обычаев и полностью погрузиться в местный колорит, стоит предварительно ознакомиться с традициями, которых придерживаются в этой мусульманской стране. С вашим участием пройдет обряд Зэффэ когда молодожены торжественно шествуют в окружении барабанщиков, музыкантов и исполнительниц танца живота.

Жениху придется раскошелиться, чтобы выкупить невесту, ведь таким образом на Востоке проверяется щедрость и платежеспособность мужчины. Для вас по древним рецептам приготовят специальный свадебн6ый суп, который имеет свойства афродизиака и способствует появлению наследников.

Как в первый раз

К сожалению, Египет не дает официального свидетельства о браке, но зато привносит волшебство и свежесть в давно устоявшиеся отношения и дарит настоящую сказку. Как правило, самая дешевая церемония проводится на пляже, а самая дорогая – на яхте. Агентства предлагают пакеты услуг, подбирать которые нужно в соответствии с бюджетом.

Выбирайте на нашем сайте тур в известный отель, это послужит гарантией того, что в нем есть представительство свадебного агентства и договаривайтесь о проведении колоритного приключения. Самые красочные метафоры меркнут перед яркой действительностью незабываемого праздника!

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!