Участки в СПб по выгодным ценам

 EuToDay

Взять в аренду или приобрести земельный участок для организации своего бизнеса в СПб вам поможет компания «Южные ворота». За время своей работы она успела завоевать отличную репутацию и уважение клиентов. Компания работает в данной сфере с 2005 года, она сдает в аренду и продает участки в южной и восточной части города. Все они имеют отличную инфраструктуру и доступность к инженерным сетям. Участок купить Московское шоссе здесь не составит труда.

Территориальный комплекс, на  котором находятся данные участки, занимает более двадцати квадратных километров. Он имеет удачное транспортное расположение, а также доступ к энергоресурсам. Компания не только осуществляет правление им, но и занимается развитием комплекса. Она разрабатывает проекты планировки территорий, занимается инженерной подготовкой участков, а также предоставляет комплекс услуг по обслуживанию.

Участок номер 368 находится в непосредственной близости от Московского шоссе, он находится в собственности юридического лица. Вы можете взять в аренду данный участок на выгодных условиях, земля относится к категории земли населенных пунктов. Здесь вы сможете возвести различные объекты торговли, рынки, магазины и так далее, участок имеет удачное расположение. Он подходит для строительства объектов транспорта, складских помещений, гостиниц и объектов туристической   инфраструктуры. Участок имеет все необходимые разрешения.

Участок купить Софийская улица также не составит труда, большой выбор участков позволит вам с легкостью подобрать подходящий вариант. Квалифицированные консультанты ответят на любые ваши вопросы и помогут с выбором. Компания гарантирует честность и прозрачность сделок, она оказывает своим клиентам помощь в оформлении всех необходимых документов.

Участок номер 287 находится в непосредственной близости от данного шоссе. В данном районе выполняется застройка малоэтажными жилыми домами. Они могут быть как отдельно стоящими, так и блокированными. Участок имеет удачное расположение и удобный подъезд транспорта. Вы сможете пользоваться всеми объектами инженерной инфраструктуры. Высотные ограничения составляют пятнадцать метров. По границе участка проходят линии энергоснабжения и газоснабжения. Также в шестистах метрах от границы участка есть линия водоснабжения. Есть градостроительный план этого участка.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!