Разнообразие курсов Wall Street English

 EuToDay
 Wall Street English

Сегодня преподаванием английского языка занимается множество школ и частных репетиторов. Если речь заходит о столице, то легко потеряться и запутаться среди огромного предложения от тех или иных специалистов. И в подобной ситуации клиенты начинают подыскивать для себя наиболее удобный и приятный формат, в котором работает преподаватель или школа.

Wall Street English – московская школа английского языка премиум-класса – предлагает своим клиентам несколько разнообразных типов курсов, однако все они выстроены по одной стратегии, принятой в данной школе. Это освоение языка интуитивным способом, таким же, каким маленькие дети изучают свой родной язык. То есть сначала упор делается на слушание и говорение, и лишь потом осваиваются чтение и письмо.

Клиентам Wall Street English предлагается общий курс, слушателям которого предоставляется доступ ко всем информационным ресурсам школы, в том числе, специальным мультимедиа урокам и электронным учебникам. Студенты занимаются в небольших группах у разных преподавателей, получая возможность освоить несколько акцентов и пополнить свой багаж знаний специфическими речевыми оборотами. Также слушатели могут посещать разнообразные развлекательные мероприятия, проводимые несколько раз в месяц. Это могут быть танцевальные вечеринки, киноклубы или мастер-классы, разумеется, все общение при этом происходит на английском.

Существует также ВИП курс, который способствует еще более быстрому и прочному усвоению разговорных навыков, потому что он более насыщен, а работа проводится с учащимся индивидуально. Кроме того, учащиеся ВИП курсов Wall Street English имеют право неограниченно посещать и общие занятия, чтобы обеспечить себе еще большую разговорную практику.

Наконец, школа Wall Street English предлагает возможность обучаться за границей. Студенты школы посещают занятия в Великобритании, США и Канаде. Стоит ли говорить, что подобная схема обучения предполагает максимальное погружение в англоязычную среду, а кроме того, позволят сочетать приятное путешествие с интенсивными занятиями.

Какой бы курс не выбрал клиент, сотрудники Wall Street English сделают все для того, чтобы обучение было комфортным и эффективным. Приветливые консультанты подберут необходимый тип и продолжительность занятий, а квалифицированные педагоги помогут в короткие сроки освоить язык даже студентам, не имеющим никакой предварительной подготовки.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!