Like-центр: от образования к сотрудничеству.

 EuToDay

Первым шагом в любом деле должно быть исследование опыта от профессионалов в данной сфере и успешных предшественников. Не стоит «изобретать велосипед», эффективнее сконцентрироваться на процессе, достичь и превзойти лучшие результаты. Именно поэтому бизнес-школы — это старт для будущих предпринимателей. Здесь можно познакомиться с достижениями коллег, узнать тонкости ведения бизнеса и подводные камни, встречающиеся на пути у каждого.

Лайк-центр Аяза Шабутдинова отличается от схожих проектов, среди которых обычно упоминают Синергию и Бизнес-молодость, максимальной направленностью на практику и огромной концентрацией полезной информации в кейсах и выступлениях каждого из спикеров. Именно поэтому сотни начинающих и уже опытных предпринимателей с восторгом отзываются об опыте прохождения курсов Лайк-центра.

Разумеется, одной из целей этого проекта молодого предпринимателя из Ижевска является получение дохода за передачу своего опыта. Однако это далеко не главная и не единственная задача, которую планирует таким образом решить Аяз Шабутдинов.

Имея большой опыт в самых различных областях (группа компаний Like включает несколько десятков раскрученных брендов), основатель холдинга испытывает настоящее удовольствие от причастности к крупным, революционным проектам и начинаниям. Его не покидает мечта изменить предпринимательскую среду в нашей стране таким образом, чтобы она позволяла активным и инициативным людям реализовать собственные проекты, а потребителям получать максимально качественные и разнообразные услуги.

Другой целью образовательных курсов Like-центра является налаживание партнерских связей и бизнес-сотрудничество, в котором заинтересован Шабутдинов. Именно на своих лекциях он познакомился, а после и начал сотрудничать с такими партнерами, как Галия Бердникова, Марк Залогин и другие.

Налаживание таких полезных связей не исключает конкуренции, но помогает создать более определенные, грамотные условия ведения бизнеса для всех участников предпринимательского союза. Именно в таком экономическом перевороте, совершенном с помощью Лайк-центра, Аяз и видит свою окончательную цель.

Разнообразие курсов Лайк-центра помогает каждому интересующемуся бизнес-школой человеку выбрать самый подходящий для себя формат получения информации. А яркая и запоминающаяся подача Аяза Шабутдинова и его коллег превращает обучение в продуктивный и качественный тренинг.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!