В Африку за новыми впечатлениями: популярные туры в Замбию и Кению

 EuToDay

Путешественникам, пресыщенным пассивным отдыхом на европейских курортах, хочется эмоциональной встряски, и это желание вполне объяснимо. Современные туры перенасыщены комфортом и предугадыванием любой прихоти отдыхающих, а это делает посещение курортов менее впечатляющим. Однако еще остались места с нетронутой дикой природой, где естественная красота не испорчена ультрасовременными отелями и другими предметами инфраструктуры. Не трудно догадаться, что речь идет об Африканском континенте, посетить который хотя бы раз в жизни должен каждый путешественник.

Виды отдыха на необъятных африканских просторах

Самым популярным направлением является экзотическое сафари, и в этом случае как нельзя лучше подойдет тур в замбию. Чудеса, присущие этой стране, можно причислять бесконечно:

  • уникальные национальные парки;
  • редкая фауна, не имеющая аналогов в мире;
  • непревзойденные ландшафтные красоты и многое другое.

Окружение дикой природы вовсе не означает, что турист будет спать на голой земле или подвергаться нападению хищников, ведь моменту комфорта и безопасности уделяется огромное внимание. Кроме увлекательного сафари, туристические программы имеют следующие направления:

  • экологический туризм;
  • познавательные туры;
  • знакомство с местным этносом.

Настоящие ценители красоты откроют в Замбии много нового и интересного, но если хочется познакомиться с жизнью и бытом африканских племен, то можно отправиться в Кению.

Почему стоит посетить Королевство Содружества?

Такое название Кения имела до середины прошлого века, а сегодня это полноценная республика. Примечательно, что на туры в кению из москвы цены 2019 изменились мало и по-прежнему доступны большинству путешественников, которым интересно как выживают племенные народы в условиях саванны. Они до сих пор отказываются пользоваться благами цивилизации, которые, впрочем, доступны для туристического контента.

Несмотря на неизменный жизненный уклад, отношение к посетителям очень благожелательное и добродушное. Туземное население всегда готово развлечь туристов национальными плясками и способами укрощения диких животных, как это делали их далекие предки. А как впечатляюще выглядят пляски и шаманское колдовство! Такое нельзя пропустить, и можно быть уверенным, что фото, привезенные из Африки, станут предметом обсуждения и удивления для всех друзей и знакомых.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!