Устный последовательный перевод на английский язык

 EuToDay

Высокого профессионализма и максимальной концентрации требует от специалистов устный последовательный перевод на английский язык. Данная услуга востребована при проведении пресс-конференций, судебных заседаний, презентаций, семинаров, деловых переговоров и других мероприятий с ограниченным количеством участников. И очень важно, чтобы с аудиторией работал грамотный, опытный, добросовестный специалист.

Понятие и особенности устного последовательного перевода

Последовательный перевод с русского на английский и с английского на русский отличается от синхронного. Докладчик, выступающий перед аудиторией, намеренно делает паузы между предложениями и группами предложений, предоставляя слово переводчику. Лингвист повторяет слова докладчика на другом языке, четко передавая смысл сказанного им. При этом фразы, не несущие смысловую нагрузку, могут упускаться из виду.

Основными особенностями предоставления рассматриваемой услуги считаются:

  1. Жесткие временные рамки. Переводчик должен работать максимально оперативно, поскольку время проведения презентаций, семинаров и конференций, как правило, ограничено.
  2. Необходимость хранить в памяти большое количество информации. Переводчику необходимо запомнить все, что успел сказать докладчик, прежде чем сделать паузу, и без искажений довести эту информацию до слушателей.
  3. Невозможность использования словарей. При устном переводе, в отличие от письменного, специалист не имеет доступа к специальной литературе и должен полагаться исключительно на свои силы.

Все это затрудняет работу лингвистов. Но если вы станете клиентом нашего бюро «Перевод и Право», можете не сомневаться – мероприятие пройдет идеально.

Почему вам стоит обратиться к нашим услугам

В штате нашего бюро переводов состоят квалифицированные лингвисты, имеющие опыт работы в России и за границей. Профессионализм каждого специалиста подтвержден дипломами и сертификатами международных образцов. Также отличительными чертами наших сотрудников являются грамотность, ответственность и добросовестность.

Мы специализируемся исключительно на английском языке, практикуем персонализированный подход к клиентам, ведем гибкую ценовую политику. Заказав устный последовательный перевод в нашем бюро, вы получите услуги самого высокого качества и сможете сэкономить. Чтобы уточнить детали, закажите обратный звонок на нашем сайте или сами свяжитесь с нами.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!