Спокойный отдых в центре Лондона в Jumeirah Lowndes Hotel

 EuToDay

В фешенебельном районе Knightsbridge, неподалеку от самых модных бутиков и знаменитых торговых центров Лондона, расположился элитный бутик-отель Lowndes Hotel. Несмотря на то, что этот отель находится непосредственно в современном центре города, он является истинным оплотом восточного спокойствия и элегантности — нигде более в шумной столице нельзя найти настолько уединенного, но в то же время роскошного места. Отель Lowndes Hotel понравится как бизнес-путешественникам, так и к тем, кто приезжает в Лондон на отдых.

В отеле оборудовано всего 87 просторных номеров, отличающихся между собой не только размерами и категорией, но и дизайном интерьеров. Стандартные номера отеля Lowndes Hotel рассчитаны на проживание двух взрослых людей или двух взрослых и двух детей, но каждый из таких номеров, в зависимости от категории, имеет свои приятные особенности. Так, например, в номерах Deluxe по прибытию гостей ждет подарок в виде фруктов и шоколада, а в Executive оборудован просторный меблированный балкон, где можно поужинать.

В абсолютно всех номерах Jumeirah Lowndes Hotel оборудованы просторные ванные комнаты с ливневым душем и отдельными стильными ванными, а также современная система климат-контроля. Гостям предоставляется бесплатный неограниченный доступ в интернет с помощью Wi-Fi точки или кабеля, а также док-станция для iPod, благодаря которой каждый житель отеля сможет послушать привезенную с собой музыку. Также в каждом номере стоит современная кофе-машина и есть широкоформатный телевизор.

На территории Lowndes Hotel открыто несколько ресторанов и баров интернациональной кухни. Самым интересным из них, пожалуй, можно назвать знаменитый Lowndes Bar & Kitchen, где подают изысканные блюда европейской кухни. Тем, кто решит остановиться в отеле летом, будет интересно посетить и открытый ресторан Terrace. К слову, во всех заведениях при отеле Lowndes Hotel, а также в холлах и номерах установлены точки беспроводного доступа к интернету — достаточно просто спросить пароль на ресепшен или у любого служащего отеля, чтобы бесплатно пользоваться скоростным подключением.

Широкие возможности для деловых путешественников в отеле Lowndes Hotel представлены современным бизнес-центром со всем необходимым офисным оборудованием, а также просторными конференц-залами. Еду из ресторана можно заказать как в номер, так и в конференц-зал — если совещание затянется, коллеги нашего гостя смогут перекусить вместе с ним. Помимо прочего, делового человека может заинтересовать и близкое расположение крупнейших торговых центров Лондона и лучших бутиков, предлагающих широкие возможности для шопинга.

Если гость захочет хорошенько отдохнуть после утомительного совещания, осмотра достопримечательностей или поездки по магазинам, он сможет сделать это абсолютно бесплатно в современном фитнес-центре отеля Lowndes Hotel. Помимо возможности для занятий фитнесом и тренажерного зала, в центре также оборудован большой крытый бассейн с удобными шезлонгами у воды.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!