Горные лыжи: самостоятельный отдых vs Все включено

 EuToDay

В настоящее время многие предпочитают планировать отдых самостоятельно: покупают авиабилеты, бронируют отель или апартаменты и планируют развлекательную программу. Туры становятся все менее популярными по той причине, что люди меньше доверяют туристическим компаниям. Но самостоятельное планирование отдыха может повлечь за собой некоторые проблемы: крупные суммы дополнительных затрат (на питание, развлечения и т.д.), проблемы с бронированием и многие другие. Наиболее сложно планировать горнолыжный отдых ввиду того, что в него включено множество составляющих: проживание в отелях на склонах, перелет, трансфер в горы, скипассы, занятия с инструкторами, питание и многое другое. Также достаточно много проблем при самостотельном планировании отдыха возникает, если вы собираетесь на отдых вместе с детьми.

Если вы собираетесь в первый раз отправиться на горнолыжный отдых, особенно вместе с детьми, то рекомендуем планировать путешествие с помощью проверенной туристической компании. Наиболее популярное направление для горнолыжного отдыха — Альпы. Если вы собираетесь отправиться в путешествие по французским Альпам, выбирайте французского туристического оператора Club Med. C Club Med вы получите множество преимуществ по программе «Все включено»:

1) Питание по системе «all Inclusive». Вас ждет трехразовое питание и безлимитные напитки. Во многих отелях разработано специальное детское меню, которое сможет порадовать даже самых капризных малышей.

2) Занятия с инструкторами. В стоимость также входят занятия с профессиональными инструкторами известной французской горнолыжной школы ESF. Обучение проходит в группах и длится 5 дней. Заниматься могут как взрослые, так и дети с 4 лет (в 3 года за дополнительную плату).

3) Ски-пассы. Ски-пассы входят в стоимость и выдаются вам при заезде в отель. Во Франции несколько курортов часто соединяются в единую зону катания, что значительно расширяет ваши возможности!

4) Детские клубы. Если вы путешествуете с детьми, вы не обойдетесь без детского клуба. Детские клубы рассчитаны на детей разных возрастных групп (от 4 месяцев до 17 лет). Детские клубы с 4 лет уже включены в стоимость пакета. Кроме того, детские клубы предлагают множество развлечений для маленьких путешественников: спортивные мероприятия, творческие и кулинарные мастер-классы и вечерние развлечения.

Если вы успеете забронировать тур заранее, то получите скидку в размере 15%. Отдых с Club Med принесет вам только положительные эмоции и приятные воспоминания!

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!