Агентство «МИЦ-недвижимость» – надежный помощник при покупке или продаже вторичного жилья

 EuToDay

Агентство «МИЦ-недвижимость» успешно работает с 1999 года. Изначально ее основным направлением деятельности было предоставление риелторских услуг. Постепенно появились новые задачи, с которыми специалисты отлично справляются и сегодня. Работа компании основана на определенных принципах, главные из которых – это обеспечение качественного обслуживания клиентов, а также постоянное совершенствование и развитие бизнес-процессов.

Среди приоритетных направлений деятельности агентства особое внимание уделяется услугам, предусматривающим покупку и продажу жилья, которое относится к объектам вторичного фонда (комнаты, квартиры, дома), расположенного на территории Москвы и области. Также специалисты компании оказывают активное содействие при обмене недвижимости. Сотрудничество происходит на взаимовыгодных условиях. Чтобы убедиться в этом, можно прочесть отзывы о «МИЦ», которые оставляют благодарные клиенты.

Безопасность превыше всего

Многие люди, планирующие покупку, обмен или продажу вторички, заинтересованы в том, чтобы воспользоваться помощью опытных специалистов. От обращения в агентство их останавливает только одно – боязнь связаться с мошенниками. При сотрудничестве с «МИЦ-недвижимость» такие риски полностью исключены. Компания в полной мере берет на себя ответственность за предоставляемые услуги и обеспечивает клиентов гарантией, позволяющей не беспокоиться о безопасности и легальности проводимых сделок.

Весь процесс взаимодействия осуществляется на условиях полной прозрачности. Честность – это один из важных принципов, обеспечивающих качественную работу фирмы на протяжении длительного времени.

Почему клиенты выбирают «МИЦ-недвижимость»

Многочисленные отзывы о МИЦ-недвижимость подтверждают тот факт, что клиентов у компании с каждым годом становиться все больше. Это обусловлено очевидными преимуществами сотрудничества.

При покупке, продаже или обмене квартиры на вторичном рынке недвижимости агентство берет на себя обязательство за успешное проведение сделки. При этом клиентам бесплатно выдается Гарантийный сертификат, срок действия которого является неограниченным.

Стоимость услуг фиксируется в договоре и остается неизменной на протяжении всего периода сотрудничества. Риелторы, обслуживающие клиентов, имеют большой опыт работы (не менее 5 лет) в области проведения операций с объектами вторичного рынка недвижимости.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!