По-настоящему хорошая обувь создается при сочетании нескольких важных факторов. В первую очередь, для ее изготовления должны применяться только высококачественные материалы. Это натуральные кожа и замша, которые подвергнуты специальной обработке, кожзаменители и текстиль, долговечные и безопасные для здоровья синтетические материалы.

Кроме того, производство обуви требует применения современных технологий, благодаря которым получившаяся продукция соответствует высоким стандартам качества и удобна в повседневной носке.

Особые технологии, используемые при изготовлении обуви Мегатоп, наделяют готовую продукцию специфическими свойствами. О них гласят специальные обозначения на ярлыке обуви. Рассмотрим подробнее некоторые из этих технологий.

Обозначение M-Leather означает, что данная пара изготовлена из натуральных материалов – кожи и замши.

M-Light. У моделей, отмеченных этим значком, облегчен каркас подошвы. Это необычайно легкая, но в то же время прочная обувь.

Технология M-Air позволяет создавать «дышащую» обувь. Воздух свободно циркулирует под стопой и вокруг нее. Носить такие модели особенно удобно в теплое время года.

Технологии M-Heel модницы обязаны своим комфортом, ведь именно она делает обувь на высоком каблуке особенно устойчивой и удобной. Благодаря особо прочным супинаторам и специальной поддержке стопы, она легко носится на протяжении всего дня.

M-Ortho – обозначение обуви с элементами ортопедии. Она является хорошей профилактикой плоскостопия и других нарушений стопы.

M-Flex – это знак обуви с особо упругой подошвой. Она сгибается и легко возвращается в исходное положение. Благодаря этому, походка становится легче, а сама обувь носится дольше.

M-XXL – обувь для людей с широкой стопой или выпирающими косточками. Подобрать подходящую пару с такими особенностями ноги непросто, но Мегатоп приходит на помощь покупателям, создавая специализированные модели. С ними можно забыть о жмущей и трущей обуви.

M-Fur – знак обуви с натуральным мехом. Это особо теплые модели для суровой зимы.

M-Winter обозначает, что обувь утеплена искусственным мехом. По своим показателям такие модели почти не уступают предыдущему типу.

Эти и многие другие технологии делают обувь еще лучше и комфортнее!