Выгодная аренда домов и квартир

 EuToDay

квартира в арендуКаждый из нас однажды сталкивается с необходимостью снять недвижимость в аренду. Нам нужны квартиры, дачи, участки или комнаты для личного проживания, офисы, торговые точки или помещения для открытия своего дела, ну и склады, для хранения крупногабаритных предметов. Самому снять помещение в аренду довольно трудно и тяжело. Это безусловно возможно, но на данный процесс потратится много времени и сил. Поэтому существуют специализированные кампании, которые за определенное вознаграждение займутся для вас поиском и оформлением аренды нужного помещения, и сделают это быстро и качественно. Снять квартиру в Воронеже или арендовать офис в Калуге вам помогут агенты по недвижимости, или проще – риэлторы агентства недвижимости.

Чтобы начать работать с агенством, необходимо точно знать все детали будущей сделки. Вы должны четко и ясно описать специалисту, какое вам нужно помещение, для каких целей вы будете его использовать, на какую сумму вы рассчитываете, на какой срок хотите заключить договор аренды, уточнить количество необходимых квадратных метров. Все эти детали нужны, чтобы агент по недвижимости, мог максимально сократить и отсортировать список объектов недвижимости и затем предоставил вам. Риэлтор обычно сопровождает вас на точку и подробно описывает все преимущества и недостатки данного помещения.

Чтобы найти хорошего специалиста по недвижимости, полагайтесь на мнение людей. Возможно, вам порекомендуют хорошего риэлтора знакомые, другой вариант – почитать отзывы на личном сайте агенства. Кто как не клиент по заслугам оценит качество предоставленной ему помощи. Не стоит отзываться на предложения контор по недвижимости, которые предлагают вам услуги по подозрительно низкой цене. Чаще всего – это подвох, и человек, подписавший контракт с таким агентом, сам не замечает, как отдает гораздо больше средств, чем было оговорено изначально. Либо за неполную сумму риэлтор не выполнит и половины своих обязанностей, тем самым практически не помогая вам решить вашу проблему. Обычно агенство взимает комиссию равную как минимум 30% от арендной платы за месяц. Поэтому будьте внимательны при выборе риэлторских услуг.

Качественные и профессиональные агенства обязательно предложат вам определенные гарантии, подскажут какие лучше варианты рассмотреть, а какие не стоит, ну и конечно заключат с вами договор, с обязательным описанием всех услуг и конкретной цены.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!