Правовая поддержка для ведения бизнеса

 EuToDay

Задумываясь над тем, чтобы начать вести своё дело, одним из первых вопросов, которые должен решить будущий руководитель, будет поиск квалифицированного юриста. Наличие регулярных консультаций по вопросам ведения финансовых, трудовых, торговых отношений обеспечит эффективное развитие бизнеса и избавит руководство от проблем, связанных с отсутствием знаний в этой сфере.

При работе с документацией может возникнуть мысль, что это необходимо только на начальном этапе оформления юридического лица. Однако такое серьёзное заблуждение может привести к непоправимым ошибкам, штрафам, а в некоторых случаях – к ликвидации компании. Именно поэтому так важно иметь грамотного и опытного юриста. Законодательные нормы периодически меняются, поэтому внесение соответствующих поправок – ещё одна обязанность специалиста правовой сферы.

Кроме ведения документации, представитель юридической компании оказывает услуги:

  • ведения переговоров, заключения договоров;
  • сопровождения во время комиссий или проверок;
  • поддержки и защиты в суде;
  • правового обеспечения предпринимательской деятельности;
  • консультаций по вопросам кредитов;
  • оформления договоров при покупке или продаже недвижимости.

Важно помнить о том, что один человек не может владеть теоретическими и практическими знаниями во всех сферах правового поля. Именно поэтому целесообразно сотрудничать с юридическими компаниями на условиях аутсорсинга.

Выгодное решение: правовое сопровождение бизнеса

Чтобы дела шли успешно, а компания росла, руководство должно принять несколько важных решений. Юридические услуги для бизнеса предоставляются на различных условиях, но самое современное и выгодное решение – правовое сопровождение. Заключение договора с компанией даёт доступ к специалистам высокого уровня, где каждый представитель имеет крепкую базу теоретических знаний и практический опыт их применения. Занимаясь консультациями в области гражданского, правового, трудового, банковского, корпоративного права, грамотные юристы могут справиться с самыми нестандартными и сложными задачами.


Основные преимущества сопровождения:

  • экономия средств – компании не нужно платить взносы и налоги за штатного сотрудника;
  • доступ к широкой базе специалистов во всех сферах правового поля;
  • высокий уровень мотивации: ваш успех – основная цель представителей юридической фирмы;
  • заключение договора – в обязательном порядке прописывается перечень услуг, за которые вы платите, гарантии сохранения конфиденциальности данных, обязательства выполнения работы в срок;
  • отсутствие вынужденных перерывов в связи с отсутствием сотрудника по болезни – нет необходимости переносить решение задач на неопределённый срок;
  • экономия времени для поиска квалифицированных кадров.

Некоторые руководители имеют сомнения относительно эффективности услуги юридического сопровождения, мотивируя это тем, что штатный сотрудник компании больше вовлечён в работу и знает тонкости вопросов, которые необходимо решать. Однако для того, чтобы в полной мере охватить все юридические задачи, вам понадобится несколько работников, на поиски которых уйдёт довольно много времени. Кроме того, законодательные акты меняются и корректируются, и чтобы владеть актуальной информацией, юрист компании должен регулярно посещать семинары и образовательные программы по повышению квалификации. Заключая договор сотрудничества, вы не будете решать эти задачи, а только пользоваться профессиональными услугами специалиста, экономя при этом значительные средства.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!