Лучший гостиничный комплекс Сочи

 EuToDay

:Жемчужина СочиСамый известный отель Сочи «Жемчужина» существует без малого пятьдесят лет. Место его расположения – центральная часть города, первая береговая линия. О данном гостиничном комплексе подробнее можно узнать на его сайте. Гостиница имеет четыре звезды, в ней имеются номера высшей категории. С балконов номеров открывается очаровательный вид на море. Отель располагает собственным благоустроенным пляжем, круглогодично работающим бассейном. Проживающие в нем гости имеют возможность развлекаться на водных аттракционах.

Гранд Отель « Жемчужина» является лучшим региональным конгрессным центром. Это крупнейший культурно-выставочный центр южного региона. Залы, где проводятся деловые мероприятия, смотрим тут. Они предназначены для масштабных экономических, культурно-деловых мероприятий разного уровня, включая международный. Гостиница располагает достаточными мощностями для организации питания участников.

В гостиничный комплекс входят рестораны, конференц-залы, большой киноконцертный зал. Гости могут заниматься в просторном спортивном зале, подкорректировать здоровье в медицинском центре, улучшить свой внешний вид в салоне красоты. Изюминкой отеля является шикарный бассейн. Его наличие дает возможность наслаждаться плаванием при штормовом море или при холодной воде в нем. В бассейне вода всегда имеет комфортную температуру, так как она подогревается. Вокруг бассейна расставлены шезлонги, в которых можно удобно отдыхать после плавания. Бассейн снабжен светодиодной подсветкой воды, которая включается с наступлением темноты. Большой бассейн отлично подходит для проведения соревнований по таким видам спорта как плавание и водное поло. Неподалеку расположен другой бассейн меньших размеров, предназначенный для детей. С малышами занимаются аниматоры. Оба бассейна имеют современные системы фильтрации.

Пляж, принадлежащий отелю, простирается на расстояние трех сотен метров. На нем достаточно места, чтобы загорать под солнцем и прятаться в тени. Удобный аэрарий спасает курортников от палящих лучей. Пляж оборудован также шезлонгами, зонтами, кабинами для переодевания. Имеется душ, медицинский пункт. Подкрепиться и утолить жажду возможно в ресторанах и кафе, которые располагаются здесь же. Те, кто любит много двигаться, могут развлечься на водных аттракционах. Есть условия для занятий серфингом.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!