Germanist tags
Пока без комментариев

Официальные фото свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Королевская свадьба

Принц Гарри и Меган Маркл, теперь уже граф и графиня Сассекса, сияют от счастья в окружении своих родных. Из родственников Мег участие в торжестве принимала только мать, Дория Рэгланд, которая справа от нее. Слева от Гарри — его отец Чарльз с женой Камиллой, а перед ними сидят королева и ее муж Филипп. Это одна из трех официальных свадебных фотографий, опубликованных Букингемским дворцом.

Британский принц и бывшая американская актриса сочетались браком в субботу, 19 мая, в присутствии нескольких сотен гостей. «Герцог и герцогиня хотели бы поблагодарить всех, кто принимал участие в их свадьбе», — сообщили представители семьи в Twitter параллельно публикации снимков. Сделал их Алекси Любомирски, который ранее фотографировал влюбленных в день обручения.

На втором фото молодоженов окружают девочки в нарядных платьях, которые во время церемонии разбрасывали лепестки цветов, и мальчики-пажи. Справа, рядом с Меган стоит старший сын принца Уильяма, Джордж. Слева сидит его дочь, Шарлотта. Оба групповых снимка были сделаны в великолепном зеленом салоне Виндзорского замка.

Во время бракосочетания на территории Винздорского замка собрались тысячи человек. В Twitter было написано шесть миллионов твитов. По телевизору за королевской свадьбой, которая стала крупным медийным событием, наблюдало около одного миллиарда человек.

Королевская свадьба

Королевская свадьба

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!