Germanist tags
Пока без комментариев

Новинки парка Tropical Islands в Бранденбурге

Tropical Islands

В парке развлечений «Тропические острова» (Tropical Islands) в Бранденбурге начиная с июня будут работать новые аттракционы. Согласно официальному сайту, в ареале под названием «Амазония» уже установлена новая кольцевая горка, а к 7 июня появятся скалодром и гигантская водная горка длиной 40 м и высотой 9 м. «Амазония», которая открылась в 2016 году, занимает площадь 35 000 кв. м. Строительство комплекса обошлось в 12,5 млн. евро.

К чемпионату мира по футболу в парке установят также большой экран. На нем будут транслироваться все матчи в режиме реального времени. Создаются также «Открытая футбольная арена» и «Замок Хюпфбург».

В начале года Tropical Islands объявил, что в 2018 году появятся игры на воде для детей и увеличится количество лежаков. В будущем планируется для маленьких посетителей планируется создать контактный зоопарк. В 2019 году, согласно владельцам, гости смогут переночевать в домиках на деревьях.

В прошлом году Tropical Islands, по его собственным указаниям, принял примерно 1,1 млн. гостей. Парк развлечений открылся в конце 2004 года в бывшем ангаре. Первоначально в самом большом в мире свободнонесущем здании планировалось строить дирижабли, однако компания оказалась неплатежеспособной. Группа инвесторов Tanjong из Малайзии расширила здание и построила внутри водные аттракционы. Несмотря на популярность парка, в апреле 2018 года ходили слухи о его возможной продаже.

Парк нередко подергался критике, в том числе в связи с содержанием в крытом сооружении диких животных, например, фламинго.

Tropical Islands

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!