Где можно купить надежную яхту?

 EuToDay

Sunseeker Сегодня мы хотели бы рассказать вам о бренде, который называется Sunseeker и который был основан еще в 1969 году любителями яхтенного спорта. За период своего пятидесятилетнего существования на рынке этой компании удалось добиться просто-таки невероятных высот. Еще бы, ведь звание призванного лидера рынка яхт стоит дорого, не так ли?! Но что же именно сделало эту компанию, этот бренд столь известным и успешным.

Во-первых, компания решительно всегда и решительно во всем стремится быть лидером, быть первой. Во-вторых, тут крайне внимательно относятся ко всему передовому, современному, прогрессивному, активно внедряя самые смелые идеи в жизнь. В-третьих, компания, выпуская свою продукцию, всегда стремится сделать яхты максимально безопасными. В-четвертых, стоит упомянуть и практически ничем не ограниченные возможности по персонализации плавсредств, которую этот бренд предлагает своим клиентам.

И, конечно же, современного признания компании не было бы без длительного пути к этому самому успеху.

Как уже было упомянуто выше, компания всегда стремилась к первенству, тяготела к применению передовых, современных решений. А потому совсем не удивительно, что именно этот бренд в начале девяностых годов установил некий рекорд – выпустил на рынок первую в мире яхту с арнесоновским приводом. Последний позволял судну развивать скорость в поразительные 50 узлов.

Прошло совсем немного времени – буквально несколько лет, и компания снова удивила яхтенное сообщество новинкой. В частности, речь идет о модели, оснащенной отдельным гаражом для различного водного транспорта. Тогда это был настоящий прорыв, настоящий смелый эксперимент, тогда как сегодня подобные гаражи имеются практически на всех крупных (от 50 футах) плавсредствах.

На всем перечисленном выше ведущие специалисты компании вовсе не собирались останавливаться. Все в тех же девяностых они выпустили на рынок модель под названием «Предатор 80». Ключевой особенностью этой новой яхты стала возможность развивать поразительную скорость (46 узлов) при общем большом весе. Впрочем, радовала модель и превосходным уровнем комфорта, а также широчайшими возможностями для подстраивания кают «под себя».

Компании, правда, это случилось уже немного позже, принадлежит и еще один любопытный рекорд. Так, именно этому бренду на границе тысячелетий удалось представить общественности модель, превышающую 100 футов.

Узнать обо всем этом больше можно на сайте sunseeker-russia.com. Здесь, кстати, продаются и бу яхты.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!