L&T Sporthaus

В начале марта в Оcнабрюке (Германия) открылся торговый центр L&T Sporthaus, который особенно понравится активным людям. На пяти этажах они могут испытать свои силы в самых разных видах спорта, приобрести соответствующие аксессуары и потренироваться.

Гордость проекта — бассейн для катания на серфинге размером 7,50 x 16 м. Специальный механизм производит высокие волны, на которых оказываются не только опытные серферы. Инструктор помогает встать на доску также начинающим.

Согласно сообщению на официальном сайте торгового центра, за билет на одного человека, который дает право покататься на серфинге 45 минут, нужно заплатить 34 евро. Для детей в возрасте от 8 до 14 лет входная плата составляет 29 евро. При этом пользоваться бассейном с искусственными волнами одновременно могут от 6 до 10 человек. Индивидуальное катание обойдется 305 евро. Доска для серфинга, шлем и неопреновый костюм представляются центром и включены в стоимость.

Согласно представителю L&T Штефани Вендлингер, для посетителей проводится инструктаж по безопасности, во время которого тренера обращают внимание на обязательное использование шлема. Кроме того, при катании они всегда наблюдают за гостями и вмешивается в случае необходимости. Пол бассейна выложен пластиковыми матами, чтобы падения были безболезненными.

Гости в восторге от нового шоппинг-молла. Но аттракцион, который называется Hasewelle, привлекает больше всего внимания. Hase (рус. Хазе) – это река, которая протекает неподалеку, а Welle в переводе означает «волна».

L&T Sporthaus
L&T Sporthaus