Germanist tags
Пока без комментариев

Британская королева впервые посетила модный показ в Лондоне

Неделя моды в Лондоне

Королева Елизавета II впервые побывала на показе, который прошел во вторник, 20 февраля, в рамках Лондонской недели моды. В элегантном костюме светло-голубого цвета она пришла на шоу британского дизайнера Ричарда Квинна и села в первом ряду, рядом с законодательницей моды Анной Винтур, главным редактором американского журнала Vogue.

Квинн получил из рук Ее Величества награду Elizabeth II. Fashion Award, которую в будущем планируется вручать каждый год молодым талантливым людям, работающим в британской индустрии моды.

Королева следила за презентацией коллекции Квинна, и время от времени удивлялась увиденному на подиуме. Наряду со струящейся одеждой со светящимися рисунками, с которой модели надевали мотоциклетные шлемы подходящих расцветок, прогрессивный дизайнер представил кожаные платья с чулками в сеточку.

«Наша модная промышленность много лет славится своими замечательными изделиями — от твида с Гибридских островов до кружев из Ноттингема, и, конечно же, с Карнаби-стрит — и продолжает производить текстиль мирового класса и инновационные, практичные модели», — сказала королева во время своего выступления. Она также сообщила, что, учредив премию Elizabeth II. Fashion Award для новых, молодых талантов, хотела выразить благодарность британской индустрии моды. Одновременно, согласно Елизавете II, это «наследство для всех тех, кто внес свой вклад в ее развитие».

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Лондоне

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!