Я всегда считал, что тренажерный зал – дорогое удовольствие. Мои сомнения развеял знакомый, который сказал, что нашел недорогое и хорошее место в Киеве. «5 элемент» полностью поменял мое представление о занятиях спортом. Отныне тренировки приносят только удовольствие.

Десятки ультрамодных тренажеров, приятные условия и компетентный персонал – три кита, на которых держится тренажерный зал. Большая площадь позволяет разместить самые разнообразные устройства для снижения веса. Среди кардио-тренажеров:

  • велотренажеры;
  • степперы;
  • беговые дорожки.

Те, кто желает нарастить мышечную массу, выбирают силовые тренажеры. Нигде больше я не встречал такие современные и качественные устройства. Занимаясь на них, я полностью уверен в результате. Тренажеры сделаны с учетом последних разработок.

Купить абонемент в киевский бассейн стоит в надежном и проверенном месте. В «5 элементе» есть все условия для того, чтобы развить навыки плаванья и сжечь калории. Просторный бассейн – идеальное место для занятий акваэробикой. Множество дорожек позволяет пловцам развернуться. Здесь тренируют силу и выносливость, наслаждаются прыжками в воду. В спортивном бассейне можно не только заняться оздоровительным плаваньем, но и провести соревнования.

За чистотой воды тщательно следят. Бассейны отличаются обилием функциональных возможностей. В них можно расслабляться вне зависимости от времени года.

Красивые формы за пару месяцев: мечта, ставшая реальностью

Я долго думал над тем, нужна ли мне индивидуальная программа от тренера. Моей целью было развитие мышц и увеличение массы тела. Решив, что самостоятельная подготовка может занять годы, я заказал консультацию у специалиста. Его внешний вид служит подтверждением того, что он знает толк в спорте. После подробных объяснений я приступил к тренировкам. Атмосфера в зале дружелюбная: каждый готов помочь новичку. Без постоянного контроля и влияния тренера плавное и результативное похудение замедляется. Я на собственном опыте убедился, что лучше заручиться поддержкой знатоков.

В отличие от залов, в которых я бывал, в «5 элементе» нет атмосферы напряженности, стеснения и соревнования. Занимаясь, я чувствую себя комфортно и свободно. Преображение становится легким и приятным в красивой и модной обстановке. Все сделано так, чтобы обеспечить максимальное удобство посетителям. Каждый сантиметр помещения используется рационально и продумано.

За три месяца посещения зала я ни разу не усомнился в правильности принятого решения. Абонент принес мне только пользу. Теперь я советую «5 элемент» всем, что устал стыдиться своего тела. Я начал замечать заинтересованные взгляды девушек, стал намного увереннее и сильнее.

Илья Мельниченко