EuToDay tags
Пока без комментариев

Сестра Кейт Миддлтон сказала «да» перед алтарем

Свадьба Пиппы Миддлтон

Через шесть лет после свадьбы Кейт Миддлтон перед алтарем предстала ее младшая сестра, Пиппа Миддлтон. По традиции ннвесту вел под руку отец, Майкл. 33-летняя Пиппа сочеталась браком с инвестиционным банкиром Джеймсом Мэттьюсом, который старше ее на 8 лет. Молодой человек сделал ей предложение летом прошлого года в живописном Озерном крае на севере Англии.

Свадьба Пиппы Миддлтон

Особую роль организаторы отвели детям, которыми любовались гости и фотографы. За самых младших гостей праздника, бросавших перед молодыми лепестки роз, отвечала принцесса Кейт.  Среди них были и ее собственные дети.

Свадьба Пиппы Миддлтон

Герцогиня Кембриджская заботилась также о великолепном наряде своей младшей сестры. Здесь она поправляет шлейф свадебного платья на входе в церковь.

Свадьба Пиппы Миддлтон

На празднике присутствовали оба ребенка Кейт и принца Уильяма. Слева на фото — молодая мать с маленькой дочерью Шарлоттой.

Свадьба Пиппы Миддлтон

Пиппа была одета в платье от дизайнера Джайлса Дикона. На голове — диадема и длинная фата, придуманная знаменитым шляпочником Стивеном Джонсом.

Свадьба Пиппы Миддлтон

Невеста приехала вместе с отцом на автомобиле Jaguar Mk V 1951 года.

Свадьба Пиппы Миддлтон

Мать невесты, Кэрол, и ее родной брат, Джеймс. Оба в отличной настроении. Остальная часть праздника проходила за закрытыми дверями. Прессу внутрь не пустили.

Свадьба Пиппы Миддлтон

Церковь Св. Марка в Энглфилде, к западу от Лондона. Здесь молодых обвенчали, после чего они отправились в имение семьи Миддлтон, расположенное в Баклбери, .

Свадьба Пиппы Миддлтон

Принцы пришли без любимых женщин: жена Уильяма присматривала за детьми, а новая подруга Гарри, американская актриса Меган Маркл, в объективы фотографов не попала.

Свадьба Пиппы Миддлтон

Многие гости охотно демонстрировали журналистам свои наряды. Некоторые сильно хотели выделиться на фоне остальных.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!