Принцесса Шарлотта

За один день до второго дня рождения принцессы Шарлотты поклонники британской королевской семьи увидели ее новое фото: малышка стоит в желтой вязаной кофточке, украшенной овечками. Некоторые находят, что она похожа на свою прабабушку, королеву Елизавету II, в то время как другим она больше напоминает отца, принца Уильяма.

Мать Шарлотты, Кейт, продолжила традицию, заведенную в прошлом году, когда фотопортреты принцессы были опубликованы к ее первому дню рождения. И тогда, и сейчас она фотографировала дочь сама. Последний снимок был сделан в апреле в графстве Норфолк, расположенном на востоке Англии, где семья живет до наступления лета.

«Герцог и герцогиня (принц Уильям и его жена Кейт) рады поделиться этой фотографией по случаю второго дня рождения принцессы Шарлотты», — обратился к британцам королевский дом. В прошлую субботу супруги отметили шестую годовщину своей свадьбы. Они поблагодарили подданных за приятные послания и выразили надежду, что фотография принцессы понравится им так же, как и им.

Шарлотта и ее брат Джордж, родившийся на 2 года раньше, — наилучшая реклама для британской монархии. После многочисленных скандалов в прошлом королева Елизавета II наконец-то может радоваться почти исключительно положительным сообщениям о семье Кейт и Уильяма, которые стали любимцами британской прессы.

Маленькая принцесса появилась на свет в госпитале Святой Марии 2 мая 2015 г. Гордые родители представили свою первую дочь общественности всего через несколько часов после рождения.

BПринцесса Шарлотта год назад