Искать, находить самое лучшее, а затем бронировать на определенные даты – именно так в двух словах можно описать назначение сервиса Tvil.ru. Это один из немногих российских сервисов бронирования, которым удалось составить достойную конкуренцию международным сервисам аналогичного назначения. Естественно, и предложения у него исключительно российские. Традиционно популярными считаются населенные пункты Краснодарского края, Крыма, обе столицы, крупные города в регионах с богатой историей. В общем, все, где можно остановиться на несколько дней для того, чтобы хорошо провести время на отдыхе.

Сервис очень простой в освоении, вам потребуется знать только то, куда, в каком количестве человек и когда вы поедете. В общем-то, эти данные можно ввести прямо на главной странице сайта и сразу получить варианты с заданными характеристиками.

tvil1

Очень хорошо реализован фильтр по объектам. Так, доступна масса вариантов типов жилья, всегда можно с точностью до рубля указать диапазон цены суточной аренды, выбрать услуги, без которых вы точно не сможете обойтись (например, Wi-Fi, завтраки или кроватка для новорожденного в номер).

Вот пример страницы квартир посуточно в Ялте:tvil2

Многие объекты уже достаточно давно находятся в базе сервиса, поэтому по ним чаще всего уже имеются развернутые отзывы от других отдыхающих. И самое главное: большое количество фотографий как интерьера, так и экстерьера позволят вам сложить собственное мнение об объекте. Допустим, вы ищете домик с видом на пляж или такой, который утопает в зелени. Обычное жилое состояние или евроремонт – это также можно увидеть на фото. В общем, выбор чаще всего делается именно с оглядкой на визуальную часть описания, и этот подход себя оправдывает. Посмотрите, какими красноречивыми могут быть фотографии:

Мини-отель в Коктебеле
Мини-отель в Коктебеле
Гостевой дом на улице Ленина, Коктебель
Гостевой дом на улице Ленина, Коктебель
Гостевой дом около моря в Лоо
Гостевой дом около моря в Лоо

Теперь о стоимости услуг. Сайт предоставляет информацию абсолютно бесплатно, вы заплатите именно ту сумму, которую запросит хозяин жилого объекта. Чтобы быть точно уверенными, на сайте есть калькулятор, который позволяет рассчитать точную стоимость выбранной квартиры, комнаты или коттеджа. И только после этого можно смело нажимать на кнопку бронирования.

Следует быть готовыми к тому, что на этом этапе будет снята сумма в размере 10% от общей суммы. Это как раз та гарантия того, что выбранное жилье будет свободным на нужные вам даты. Возможность отмены брони также предусмотрена, причем есть несколько вариантов – с ними можно ознакомиться в справочном разделе.

Сразу после завершения процедуры бронирования становится доступным выход на связь с хозяином. Сделать это можно как через онлайн-форму на сайте, так и в более привычном телефонном режиме. В разговоре можно оговорить различные детали: трансфер, наличие определенных услуг и т. п.

Эти основные принципы работы TVIL.RU помогут разобраться даже новичку, а опытные пользователи Интернета наверняка уже через несколько минут смогут созерцать квартиру своей мечты и предвкушать солнечные ванны на пляже Сочи. А вы уже выбрали квартиру для летнего отдыха или зимних праздников? Если нет, то Твил.ру работает без выходных и перерывов!