Germanist tags
Пока без комментариев

В Лондоне открылся бар для нудистов на крыше

Бар для нудистов

Бар для нудистов

У лондонских поклонников так называемой свободной культуры тела появилось второе за год комфортное место для встреч. В июне открылся первый в городе ресторан для нудистов — The Bunyadi, а теперь они могут посетить оригинальный бар, расположенный на крыше дома, который стоит в центре британской столицы. Оттуда открывается впечатляющий панорамный вид на Парламентскую площадь, Вестминстерское аббатство, Биг-Бен и колесо обозрения London Eye на берегу Темзы.

Наряду с разными шезлонгами и барной стойкой на озелененной террасе имеются также два батута для посетителей. Кроме того, есть гамак для расслабления. Молодые и тренированные официанты, конечно же, тоже обнажены, по крайней мере, почти: короткий фартук прикрывает то, что спереди.

Идея открыть на крыше бар для нудистов принадлежит британскому платному телевизионному каналу Now TV, который таким образом решил разрекламировать свою новую акцию. Она заключается в том, что клиенты могут воспользоваться предложениями, не заключая договор. „Создается впечатление, что наша нация все больше стремится освободиться от жизненных ограничений. Мы хотим избавиться от традиционных привычек – во-первых, от договоров, а с помощью новой террасы для нудистов также и от одежды», — рассказал журналистам британской газеты Evening Standard директор канала Гидон Катц.

Бар на солнечной террасе для любителей загорать нагишом будет работать в зависимости от погоды, в определенные дни летом. Гостям должно быть не менее 18 лет. Те, кто собирается посетить заведение, должны сначала зарегистрироваться, отправив письмо по электронной почте.

Бар для нудистов

Бар для нудистов

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!