Бар для нудистов
Бар для нудистов
У лондонских поклонников так называемой свободной культуры тела появилось второе за год комфортное место для встреч. В июне открылся первый в городе ресторан для нудистов — The Bunyadi, а теперь они могут посетить оригинальный бар, расположенный на крыше дома, который стоит в центре британской столицы. Оттуда открывается впечатляющий панорамный вид на Парламентскую площадь, Вестминстерское аббатство, Биг-Бен и колесо обозрения London Eye на берегу Темзы.

Наряду с разными шезлонгами и барной стойкой на озелененной террасе имеются также два батута для посетителей. Кроме того, есть гамак для расслабления. Молодые и тренированные официанты, конечно же, тоже обнажены, по крайней мере, почти: короткий фартук прикрывает то, что спереди.

Идея открыть на крыше бар для нудистов принадлежит британскому платному телевизионному каналу Now TV, который таким образом решил разрекламировать свою новую акцию. Она заключается в том, что клиенты могут воспользоваться предложениями, не заключая договор. „Создается впечатление, что наша нация все больше стремится освободиться от жизненных ограничений. Мы хотим избавиться от традиционных привычек – во-первых, от договоров, а с помощью новой террасы для нудистов также и от одежды», — рассказал журналистам британской газеты Evening Standard директор канала Гидон Катц.

Бар на солнечной террасе для любителей загорать нагишом будет работать в зависимости от погоды, в определенные дни летом. Гостям должно быть не менее 18 лет. Те, кто собирается посетить заведение, должны сначала зарегистрироваться, отправив письмо по электронной почте.

Бар для нудистов
Бар для нудистов