Новалья — хорватский курорт для молодежного отдыха

1
Новалья
Новалья
Новалья

Новалью, которая находится на острове Паг (Адриатическое море), называют «хорватской Ибицей». Это город вечеринок, который очень популярен у туристов, предпочитающих шумный и веселый отдых. Некоторым он больше напоминает испанский курорт Льорет-де-Мар, куда приезжают развлекаться подростки.

В этом году на пляже Zrće в Новалье была организована европейская версия фестиваля Spring Breaks, который представляет собой безудержную вечеринку с огромным количеством алкоголя.

Но даже если бы не было этого мероприятия, городу есть что предложить молодым людям, особенно в летние месяцы. Они могут, например, заниматься разнообразными водными видами спорта, посещать дискотеки, пенные вечеринки и другие фестивали, в том числе «Культурное лето в Хорватии». Это мероприятие проходит в июне или июле, и в его программу входят концерты классической музыки и художественные выставки.

В то время как те, кто любит солнце и тишину, загорают на городском пляже Lokunje или совершают экскурсию по виноградникам и пиниевым лесам острова, молодежь на пригородных автобусах отправляется на пляж для активного отдыха Zrće. Днем там можно заниматься банджи-джампингом, кататься на водных мотоциклах и бананах. Вечером свои двери открывают для посетителей бары и клубы.

Любителей вечеринок очень радует то, что вход в большинство клубов бесплатный. Исключение составляют особые мероприятия, концерты и фестивали.

Еще одно преимущество Новальи состоит в том, что есть много квартир для отдыхающих, в которых могут переночевать молодые люди. Вместо маленьких комнаток с пирамидами из кроватей друзья снимают комфортные апартаменты.

Новалья
Новалья
Новалья
Новалья
Новалья
Новалья