spain

Сегодня все большее число предпринимателей стремится открыть бизнес в Европе. Испания входит в число популярных в этом отношении стран.

Тот, кто уже там работает, считает, что поступил правильно: страна подходит и для проживания, и для ведения бизнеса. Однако чтобы все пошло хорошо, проще было адаптироваться в новой среде, необходимо заранее ко всему подготовиться. В первую очередь, конечно, потребуется знание языка, причем как разговорного, так и делового.  Безусловно, как вариант можно начинать работу и с переводчиком, но только эффективность в этом случае будет гораздо ниже.

Не все курсы испанского могут предложить изучение именно делового языка, чаще речь идет о разговорном. Он тоже нужен, но только наряду с тем, который поможет успешному старту в Испании.

В центре «La Española» деловой испанский выделен как отдельный курс. Это говорит о том, что занятия носят тематическую направленность, позволяют в совершенстве овладеть терминами, спецификой ведения переговоров в стране.

Занятия проводят носители языка – преподаватели, прибывшие в Россию из Испании или стран Латинской Америки. Диплом экономиста или юриста служит дополнением к их основному филологическому либо лингвистическому образованию и позволяет преподавать испанский в деловом русле. Педагоги научат не только необходимым терминам, но и правильному произношению, что облегчит будущую работу.

Курсы испанского позволят вплотную почувствовать особенности ведения бизнеса в Испании, так как во время занятий идет процесс моделирования ситуаций, которые могут возникнуть в дальнейшем. В изучении особенностей делового общения, тонкостей делового этикета помогают интересные видеоматериалы.

Разработанные в центре методические пособия можно смело назвать идеальным учебником. Тут нет ничего лишнего, собрано только то, что поможет в учебе сейчас, а в дальнейшем позволит освежить в памяти изученное. Пособия выдаются бесплатно и в сочетании с авторской коммуникативной методикой дают отличный результат.  

Посещать курсы испанского можно в любое удобное время. Так же обстоят дела и с выбором места для занятий. Продолжительность курсов тоже разная: можно пройти все в сжатые сроки или получать углубленные знания. Тоже касается интенсивности обучения.

Корпоративное обучение в офисе – его также предлагают курсы испанского от центра «La Española», пользуется популярностью у людей, ценящих каждую минуту. Руководители компаний получают возможность обучать сотрудников, совершенствовать собственные знания, и при этом не терять время на дорогу, что имеет большое значение для делового человека.