mirakl3

Лето — пора путешествий. И если Вы еще не выбрали куда конкретно отправиться, чтобы насладиться своим заветным отпуском, то обратите внимание на компанию Миракль, которая известна организацией индивидуальных, а так же эксклюзивных групповых туров еще с 2003 года.

Для организации туров и путешествий своих клиентов, у туроператора Миракль имеются партнерские отношения с разного рода компаниями в 120 странах мира, а потому, вы можете быть абсолютно уверены в том, что качественный отдых с профессиональным подходом к его организации вам обеспечен.

mirakl5

На сегодняшний день компания оказывает следующие виды услуг:

  • подбор и организация групповых туров эксклюзивного профиля в экзотические страны,
  • организация любого вида индивидуального тура (выполняется по запросу клиента),
  • бронирование и резервация отелей в любой точке мира,
  • бронирование авиабилетов в соответствии с выбранным направлением путешествия,
  • помощь в подготовке документов для получения туристической визы,
  • заказ на аренду автомобиля,
  • консультации для клиентов, как во время подготовки тура, так и во время самого путешествия.

mirakl2

Среди предлагаемых компанией Миракль туров, особо выделяется путешествие в Новую Зеландию, которое целиком занимает 23 дня. Во время этого тура вы сможете посетить город Окленд, Национальный парк Вайтакере, Долину Гейзеров Роторуа, а так же пещеры Вайтомо. Совершите настоящий полет на вертолете к действующему вулкану, попадете на перевал Льюиса и посетите лесной парк Виктория, который является самым большим в Новой Зеландии. Конечно же вас будет ждать встреча с культурной столицей страны — Мельбурном, где вы окажетесь в самом центре Парада пингвинов. Обязательно приготовьте с собой хорошую фототехнику, ведь вас ждут скалы «Двенадцать Апостолов» с одним из самых живописных маршрутов в мире. Коралловый риф, Королевский каньон, гора Ольгас и Урулу, Голубые горы и конечно же Сидней — все это только малая толика того чуда, которое навсегда останется в вашей душе, сердце и воспоминаниях.

Здесь стоит сказать, что во время таких путешествий осуществляется проживание в трех или четырех звездочных отелях. В стоимость тура обязательно входит питание, трансфер, услуги русскоязычного гида, медицинская страховка, внутренние перелеты, а так же переезды между туристическими пунктами на комфортабельном транспорте.

mirakl4

Для бизнес-общественности могут быть весьма и весьма интересны рекламные групповые туры, которые могут быть по продолжительности от одной до двух недель, а в случае посещения сразу нескольких стран — 20 дней. Выбор стран и мест по рекламным турам очень разнообразен, поэтому здесь все зависит от вашего желания. Наример, если вы хотите познакомиться поближе с жителями Южной Кореи, то можете смело отправляться в путешествие под названием «Страна утренней свежести и особого очарования». А вот тур «Гранд тур. Древняя история Аксумского царства» перенесет вас в Эфиопию. Поездка в Мьянму может осуществляться по туру «Страна золотых пагод», а Босния и Герцеговина встретит вас туром «По древней земле Иллирии».

Описать все уникальные туры, которые предлагает компания Миракль в рамках одной статьи просто невозможно, поскольку они не только разнообраны и разноплановы, но еще и охватывают практически весь земной шар, а потому, просто соберитесь в путешествие и наслаждайтесь каждым днем своего отдыха. Главное, чтобы этот отдых был по настоящему эксклюзивным.

mirakl6