Волк
Волк

В 2013 году художник по телу Йоханнес Штеттер стал знаменитым благодаря своему произведению «Лягушка». Его очередной шедевр снова очаровал пользователей Интернета. В последнем видео, которое он разместил на YouTube, показан волк, который сидит к зрителям боком, вытягивает свою голову в направлении неба и воет.

Контуры человеческих тел заметны лишь со второго взгляда. Точнее говоря, речь идет о силуэтах женщин. Определить, сколько человек представляют волка, не так-то просто. К концу клипа продолжительностью 43 секунды, который пользователи просмотрели уже больше 250 000 раз, тайна раскрывается.

В целом Йоханнес Штеттер раскрасил тела трех женщин, используя краску самых разных оттенков коричневого цвета. Согласно газете Daily Mail, итальянскому художнику понадобилось на это примерно 6 часов. Дополнительно он потратил немало времени на придание моделям нужной позы и последующую фотосъемку. Женщинам пришлось провести в таких необычных позах целых 2 часа, однако результат, без сомнения, заслуживает внимания.

Коренной житель Южного Тироля Йоханнес Штеттер начал карьеру художника по телу в 2000 году. Однако всемирной знаменитостью он стал только в 2013 году, когда сформировал большую тропическую лягушку из пяти человеческих тел. Теперь 38-летний итальянец демонстрирует свое мастерство во Всемирной академии бодиарта (World Bodypainting Academy) и академии Yoni Academy в Южном Тироле.

Лягушка
Лягушка
Хамелеон
Хамелеон