Принцесса Шарлотта
Принцесса Шарлотта

Незадолго до первого дня рождения маленькой принцессы Шарлотты (2 мая) Кенсингтонский дворец опубликовал ее новые фотографии, сделанные в апреле матерью, герцогиней Кембриджской Кэтрин.

В сообщении дворца говорится, что принц Уильям и Кейт рады поделиться важными семейными мгновениями и надеются, что все получат от просмотра этих замечательных фотографий такое же удовольствие, какое получили они.

На снимках малышка, одетая в синее или розовое платьице и подходящую вязаную кофточку, играет в Анмер Холле, особняке королевской семьи в графстве Норфолк (восточная часть Англии), где она проводит большую часть времени. Уильям и Кейт хотят, чтобы у Шарлотты и Джорджа было нормальное детство, поэтому стараются по возможности оградить их от чрезмерного внимания журналистов.

До сих пор было опубликовано лишь несколько фотографий маленькой принцессы, которая занимает четвертое место в очереди на британский престол. На одной из них, сделанной к юбилею королевы Елизаветы II, она сидит на коленях у своей прабабушки, рядом с которой стоят еще шесть ее внуков и правнуков.

Ее Высочество, которая уже умеет ходить, делает все то же, что и обычные дети: кататься на детском велосипеде и вскарабкиваться на стулья. Но, играя в саду или в комнате, она всегда выглядит безупречно: на ней модная одежда и у нее идеально уложены волосы.

Принцесса Шарлотта
Принцесса Шарлотта
Принцесса Шарлотта
Принцесса Шарлотта
Принцесса Шарлотта
Принцесса Шарлотта