EuToDay tags
Пока без комментариев

Первый глэмпинг в Хорватии

Глэмпинг в Хорватии

Глэмпинг в Хорватии

Великолепная природа, много свободного пространства и благоприятный климат делают Хорватию отличным местом для всех видов отдыха, включая глэмпинг.

Glamping (рус. «гламурный кемпинг») — это глобальная тенденция, которая набирает популярность. Это способ сблизиться с природой, не жертвуя при этом роскошью. Согласно статистике, в прошлом году пользователи Интернета 3 миллион раз ввели в поиск слово glamping.

В следующем месяце будет представлен первый глэмпинг-купол в Хорватии, который находится на одном из островов в Адриатическом море. Летом он примет первых гостей. Проект сооружения вместе с дизайнерами и производителями мебели разработала компания Kupole-bolje od šatora, название которой переводится как «Купола лучше, чем палатки».

«Геодезический купол — самая стабильная из когда-либо изобретенных структур и в то же время самая легкая и самая прочная. Примером для подражания для нас стал американский архитектор, проектировщик и изобретатель Бакминстер Фуллер, который был первым, кто понял и реализовал исключительные возможности геодезического купола. Имея многолетний опыт в обеспечении разных мероприятий, мы решили произвести инновационный, технически совершенный, а также эстетически ценный продукт”, — говорится в заявлении компании.

Глэмпинг в Хорватии

Глэмпинг в Хорватии

Глэмпинг в Хорватии

Глэмпинг в Хорватии

3-1

Глэмпинг в Хорватии

Глэмпинг в Хорватии

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!