Парижанам предлагают провести ночь с акулами

Aquarium de Paris
Aquarium de Paris

Спящих людей и акул разделяет лишь стеклянная перегородка. Те, для кого эта идея звучит заманчиво, могут найти соответствующее предложение на онлайн-площадке Airbnb, где люди со всего мира размещают объявления о сдаче в аренду частного жилья. Она предоставляет возможность провести ночь в парижском океанариуме (Aquarium de Paris).

Конкурсная акция действует только с 11 по 13 апреля. Три победителя в разные дни будут наблюдать через стекло за хищниками вместе со своими партнерами. Им предоставят удобную круглую кровать с большим количеством подушек. В программу входит также ужин.

Защитник животных и опытный дайвер Фред Байл уверяет, что волноваться не стоит. «Люди должны понять, что акулы не опасны. Бывает лишь опасное поведение акул. Это отличный случай показать людям, что с ними можно плавать и находиться рядом, не подвергая себя большому риску. Мы также должны защищать их, так как они играют важную роль в экосистеме», — объясняет он.

Любители морских хищников могут зарегистрироваться онлайн, чтобы принять участие в акции, до 3 апреля. Находясь в стеклянной комнате, окруженной 3 млн. л воды, они сделают вывод, насколько они опасны или благородны.

Как только гости разместятся в своем подводном номере, дайверы и морской биолог проведут для них экскурсию по океанариуму и расскажут все об акулах: как они живут, за что их не любят и почему их нельзя уничтожать.

Аквариум находится прямо перед Эйфелевой башней. Он открылся в 1867 году и стал первым во всем мире учреждением такого рода.

Aquarium de Paris
Aquarium de Paris
Aquarium de Paris
Aquarium de Paris
Aquarium de Paris
Aquarium de Paris