kouching

Что такое «ЦЕХ» от «Бизнес Молодости»? Отзывы об этом коучинге, кажется, уже достигли уха любого человека, который занимается бизнесом, или хотя бы мечтает о своем деле. «ЦЕХ» — это два месяца тренингов, занятия проходят без отрыва от «производства» по выходным с полудня и до 8-ми вечера. Участники собираются в Москве. Обычно около двух сотен учеников. Еще больше людей смотрят онлайн трансляции встреч, потому что в нашу эпоху интернета, просто преступление не давать видео с полезных тренингов. На данный момент трансляция ведется в 179 городах России и СНГ. Видеопоток отличается качественностью, идет сразу с пяти камер в зале, монтаж необходимой информации осуществляется в режиме реального времени, то есть удаленные слушатели точно не пропустят ни одного слайда с полезной информацией и точно смогут его рассмотреть.

Формат занятий такой: работа в зале плюс выполнение заданий в личном  online кабинете.Отзывы утверждают, что это самая сложная часть бизнес-тренинга, оказывается, что многим тяжело справиться с заданиями самостоятельно, либо находится тысяча отговорок вроде «некогда», «не успел», «текущей работы много». Последним для успеха в бизнесе не помогут никакие бизнес-тренинги, а для первых разработан новый формат работы «ЦЕХа». Самое сложное из заданий участники тренинга будут выполнять в зале при помощи наставников, а домой будут уходить не с распухшей головой, а для того, чтобы отдохнуть, отшлифовать знания и порадоваться жизни. Каждое занятие посвящено отдельной теме. Традиционно, по каждой теме дают 20 процентов теории и 80 процентов практики. Все знания можно применять здесь и сейчас, задать свои вопросы, получить практические советы. Конечно, полезным будет и общение с тысячами одногруппников, воркшопы, сессии быстрых знакомств – всё, что может помочь бизнесмену.

На сцене традиционно «коучат» два харизматичных основателя Петр Осипов и Михаил Дашкиев. Всего 4 года назад два друга и единомышленника создали свою консалтинговую компанию со стартовым капиталом в 0 рублей. И этот проект взорвал российскую действительность. Осипов и Дашкиев на собственном примере доказали, что можно без родителей-олигархов, крупных займов, кровных уз с властью и прочего, что многие считают основой предпринимательства в России, можно построить бизнес с оборотом в 80 миллионов рублей в месяц. А теперь учат быть успешными других.