EuToDay tags
Пока без комментариев

В Трново построят большой экологически чистый город

Buroj Ozone

Buroj Ozone

В мае 2016 г. в сербской общине Трново, на склонах горы Белашница начнется строительство самого большого в Юго-Восточной Европе туристического города. Реализацией проекта стоимостью 4,5 млрд. долларов займется компания Buroj International Group из Дубая.

Так как город раскинется на высоте 1000 м над уровнем моря, где чистый воздух, его назовут Buroj Ozone. Согласно инвесторам, в рамках проекта запланировано сооружение отелей, торговых и спортивных центров и большого количества жилых зданий, включая 1000 роскошных современных вилл, в которых в зависимости от типа будет 3-4 спальни, 3-4 ванных комнаты и гараж. Предусмотрены также отдельный сад, две парковки и зона для комфортного и безопасного отдыха.

В некоторых из 70 роскошных отелей можно будет купить апартаменты по относительно доступным ценам.

Торговый центр Zayed Mall общей площадью 1 млн. кв. м станет одним из самых больших в регионе. На его территории расположатся 400 фирменных магазинов, отели, развлекательные зоны для детей, косметические кабинеты, SPA-центры, спортивные бары, кинотеатры, кафе, рестораны и парковки, рассчитанные на 1500 транспортных средств.

В новом городе сможет получить работу много людей. Они купят или арендуют квартиры и виллы и будут неплохо зарабатывать. Поселиться в Buroj Ozone смогут не только граждане Боснии и Герцеговины, но и люди из других стран мира, которые ищут спокойное место для отдыха или ведения бизнеса. Уже сейчас к проекту проявляют большой интерес граждане Турции, Азербайджана, России, а также европейских и арабских стран.

Buroj Ozone

Buroj Ozone

Buroj Ozone

Buroj Ozone

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!