Germanist tags
Пока без комментариев

В Берлине начался знаменитый кинофестиваль

66-й Берлинский международный кинофестиваль открылся. Звездой первого вечера безусловно был Джордж Клуни — исполнитель главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь», который уносит зрителя в начало 50-х годов и повествует о скандалах за кулисами одной из крупных голливудских киностудий.

Берлинале

Берлинале

Актер с удовольствием раздавал автографы и фотографировался с поклонниками. Вместе с ним приехала его жена Амаль Аламуддин.

Берлинале

Берлинале

Стройная Амаль была одета в элегантное черное платье.

Берлинале

Берлинале

35-летний Ченнинг Татум тоже сыграл в картине «Да здравствует Цезарь», режиссерами которой являются Джоэл и Итан Коэны. Он прославился благодаря роли стриптизера в фильме «Супер Майк», и его можно увидеть в новой работе Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка».

Берлинале

Берлинале

Групповое фото на красной ковровой дорожке: Тильда Суинтон, Итан Коэн и Джордж Клуни, которые хорошо знакомы друг с другом. «Да здравствует Цезарь» на Берлинале вне конкуренции.

Берлинале

Берлинале

Снова Тильда Суинтон: актриса известна своими не всегда красивыми, но броскими нарядами. На мероприятие в Берлине она надела туфли на платформе необычной формы. Внимание окружающих привлекала также ее прическа.

Берлинале

Берлинале

Президент жюри в этом году — американская актриса Мерил Стрип, которой зад постоянно аплодировал. Рядом с ней — директор фестиваля Дитер Косслик.

Берлинале

Берлинале

Сибель Кекилли — исполнительница одной из главных ролей в телесериале «Игра престолов». Вместе с ней позируют ее коллеги — Элиаш М’Барек и Флориан Дэвид Фитц.

Берлинале

Берлинале

Британец Клайв Оуэн раздает автографы. Он тоже является членом нынешнего жюри Берлинале.

Берлинале

Берлинале

На открытие фестиваля приехал и скандальный китайский художник Ай Вэйвэй. Он сам выбирал, с кем  делать селфи. Здесь он фотографируется с американским послом в Германии и его женой.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!