EuToDay tags
Пока без комментариев

Победители фотоконкурса Traveler Photo Contest

Британский журнал National Geographic Traveler объявил победителей ежегодного фотоконкурса.

Фотоконкурс

Фотоконкурс

Это фото тупика с только что пойманной рыбой в клюве было сделано на уэльском острове Скомер. Его автор — Дэвид Годфрей, который стал победителем в категории «Фотография».

Фотоконкурс

Фотоконкурс

Главный приз в общем зачете достался Джереми Флинту. Сеть послужила хорошей рамкой для фото рыбака на озере Инле в Бирме.

Фотоконкурс

Фотоконкурс

Победитель в категории «Подвижные объекты». Когда фотограф Меган Ли встретила этих двух зебр, у нее под рукой оказался iPad, а не фотоаппарат. Дело было не в африканской степи, а в природном парке на юго-востоке Англии.

Фотоконкурс

Фотоконкурс

Этот снимок тоже попал в финал конкурса. Белого медведя, который поймал тюленя, сфотографировала Агнес Прудон-Смит на севере Шпицбергена.

Фотоконкурс

Фотоконкурс

В категории «Портфолио» победил британец Алан О’Риордан, который сделал серию снимков под названием «Кубинцы». По его словам, самое интересное в этой стране — люди.

Фотоконкурс

Фотоконкурс

«Кубинцы много времени проводят вне своих квартир и рабочих мест. Они выходят на улицу и просто наблюдают за тем, что происходит вокруг»,- говорит O’Риордан.

Фотоконкурс

Фотоконкурс

Абсолютно все люди, которых британец встречал в Гаване и Тринидаде, вели себя приветливо, когда он на ломаном испанском языке спрашивал, можно ли их сфотографировать.

Фотоконкурс

Фотоконкурс

Иногда вовсе не нужно далеко ходить, чтобы получить замечательный снимок. Этот, например, был сделан с балкона гостиничного номера в городе Соуэто (Южная Африка).

Фотоконкурс

Фотоконкурс

В финал конкурса был отобран также ряд фотографий озера Лох-Несс в Шотландии. Журнал National Geographic Traveler организует фотоконкурсы начиная с 2011 г.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!