Лечение рака простаты в Израиле — особенности терапии

izrail

Рак простаты – весьма распространенное заболевание. Оно имеет злокачественную этиологию. Патология зачастую возникает у мужчин после 50 лет. Наиболее результативным на сегодня является лечение рака простаты в Израиле, так как здесь применяются различные методики, в том числе и инновационные. Эффективность терапевтических технологий напрямую зависит от стадии болезни: чем раньше пациент обратится за профессиональной помощью, тем результативнее будет терапия. Специалисты выделяют несколько симптомов, которые могут указывать на наличие злокачественной опухоли. Сюда относятся трудности при мочеиспускании, проблемы с эрекцией, наличие частиц крови либо спермы в жидких выделениях, болевые ощущения в спине или тазу.

Диагностические мероприятия проводятся в несколько этапов. Первым делом осуществляется общее обследование организма. Одновременно сдаются анализы крови, мочи. На втором этапе железа обследуется ректальным методом. При обнаружении уплотнений и выпуклостей назначается УЗИ, биопсия и прочие виды исследований. Комплексный подход позволяет определить вид опухоли, ее размеры и место локализации. В дальнейшем результаты обследований будут влиять на выбор метода лечения.

В ведущих клиниках Израиля используется несколько способов устранения опухолей предстательной железы. На последних стадиях развития онкологического заболевания, поражающего простату, лечение возможно исключительно оперативным методом. При этом железа удаляется в полном объеме. Ранее этот метод использовался на всех стадиях.

Теперь на ранних этапах роста опухоли применяют малоинвазивные методики оперирования –лапараскопию и трансуретральное удаление патологических изменений. Прогрессивные технологии лечения – это не только возможность полностью избавиться от опухоли, но и высокие шансы сохранить потенцию. Мочеиспускание восстанавливается уже через несколько недель после проведения вмешательства.

Радиотерапия – один из самых результативных способов удаления опухоли, который используется в тех случаях, если операция противопоказана. Излучения, подаваемые специальным оборудованием, негативно воздействуют на раковые клетки, способствуя прекращению их развитию. Облучение проводится ежедневно в течение двух месяцев. Дополнительно к оперативному вмешательству и радиотерапии могут назначаться гормоны, иммунные препараты, химиотерапия.

Сегодня лечение рака простаты в Израиле пользуется спросом среди жителей различных стран. После проведения операций и других терапевтических методов лечения пациент может остаться на реабилитацию. Также в местных клиниках предоставляется психологическая помощь. Комплексный подход к лечению онкологии позволяет человеку вернуться к привычному образу жизни.