ООО «СИМОЛЛРОАД ИНТ.» — отдых за границей с качественной связью

74

Связь во время путешествий или деловых поездок за границу очень важна, поэтому перед вылетом каждый человек заботиться о том чтобы в чужой стране можно было легко и недорого пользоваться услугами телефонии и интернета. Компания ООО «СИМОЛЛРОАД ИНТ.» дарит такую возможность. Теперь вы можете пользоваться качественной связью по всей Европе! К тому же каждому клиенту дается гарантия на эффективную работу приобретенного пакета услуг по сим-карте, если вы останетесь недовольны, компания вернет вам деньги.

Почему сим-карты SimAllroad лучше аналогов?

Если сравнивать карты SimAllroad с отечественными операторами, то при использовании вторых, расходы на связь будут более расточительными. Даже специальные услуги роуминга, которые предлагают наши российские операторы не помогают сэкономить, не редкость и внезапные сбои, уход в минус, низкая скорость и другие неприятные случаи. Единственный плюс – это возможность сохранить свой номер и активация услуги на территории России, однако минусы гораздо существеннее. Туристические сим-карты типа Гудлайн стоят недешево и в тоже время не работают в Российской Федерации, оплата начисляется за каждую минуту или мегабайт. Случаи некачественной связи обрывов у этих карт – привычное дело. В свою очередь сим-карты SimAllroad предлагают выгодные пакетные предложения, и карту вы получаете абсолютно бесплатно! За минимальную сумму пакетного пополнения вы используете в десять раз больше времени на звонки и интернет.

Что касается покупки сим-карт местных операторов по прибытию, здесь свои сложности, поскольку, зачастую, на это имеет право только гражданин страны. В погоне за дешевыми предложениями нередко можно ощутить на себе все «подводные камни» и попасть в ловушки мошенников, в итоге заплатив в несколько раз больше. Да, и не забывайте, что бесплатный Wi-Fi на всей территории Европы не более чем миф. С картами SimAllroad вы избавите себя от многих неприятностей, которые могут подстерегать вас в путешествии.

Чтобы не быть голословными сравните, например, условия пакета SimAllroad и расценки других мобильных операторов для Италии: Мегафон — 11 755 рублей, МТС — 8476 рублей, Билайн — 6145 рублей, SimAllroad — 1 370 рублей. Пакет SimAllroad включает в себя 1 Гб Интернета на сетях 3G, включено до 40 минут для звонков к себе на родину.

Подобрать сим-карту для нужной страны можно прямо на сайте компании, сделать это очень просто в режиме онлайн не выходя из дома! Получить заказанную карточку можно комфортным для клиента способом.