Germanist tags
Пока без комментариев

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Париже

После Нью-Йорка, Лондона и Милана показы модной одежды на весну и лето 2016 г. начались в Париже. Больше всего известных моделей пригласил на подиум Пьерр Бальмен. Среди них нидерландка Даутцен Крус, которая прославилась после того, как приняла участие в шоу “ангелов” Victoria’s Secret.

Не забыл Бальман и об американке Кендалл Дженнер, которую публика встречает криками ликования уже несколько месяцев. Этим она во многом обязана известному немецкому модельеру Карлу Лагерфельду, объявившему ее своей музой. Дженнер — сводная сестра телевизионной звезды Ким Кардашян. Ее мать тоже приехала в Париж, чтобы увидеть дочь на подиуме.

Среди гостей, конечно же, была Анна Винтур, главный редактор американского издания популярного журнала Vogue, которая прославилась своей требовательностью. Она сидела в первом ряду, в том числе во время показа компании Chloé.

Французский дом моды Lanvin, который был основан в 1889 году Жанной Ланвин в Париже, показал много одноцветных предметов одежды. Несколько лет назад его одежду могли позволить купить себе даже небогатые клиенты — компания сотрудничала с H&M.

Много внимания снова привлек к своему показу скандально известный дизайнер Рик Оуэнс, который в январе оправил на подиум моделей-мужчин без нижнего белья, в одежде с провокационным вырезом впереди. На этот раз его модели выходили по двое, причем одна из них ехала на другой вниз головой. Так дизайнер, по его словам, хотел показать, что люди одеваются, не думая.

Показы будут проходить в Париже до 7 октября. Новые коллекции модной одежды покажут также такие компании, как Christian Dior, Nina Ricci и Chanel.

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Париже

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!