Фестиваль индийского кино: Болливуд в Праге

Фестиваль индийского кино: Болливуд в Праге

С приходом осени по всей Европе начинается период фестивалей и различных празднеств, например, фермерские, ремесленнические, театральные, оперные, гурманские и просто развлекательные. Всё больший интерес последнее время вызывает фестиваль индийского кино в Праге. Растущая популярность союза Чехия – Боливуд объясняется двумя причинами: первая – в кинотеатрах Праги все чаще показывают индийские фильмы, вторая – интерес индийских режиссеров к романтической пражской атмосфере неустанно растет.

Одна из изюминок фестиваля боливудских фильмов в Праге – это вечеринка в индийском стиле, куда просят прийти гостей в соответствующем образе. Это может быть, например, детали в одежде, украшения или татуировки. Конечно, речь идет не о настоящих наколках, сейчас можно сделать временные био-тату, причем самостоятельно в домашних условиях. Безболезненно, быстро и красиво. Узнать, как правильно нанести татуировку хной можно на сайте http://tutknow.ru/beauty/1775-kak-sdelat-tatuirovki-hnoj-na-rukah-i-tele.html. Для того, чтобы дополнить свой образ, всем желающим также представляется уникальная возможность посетить урок индийского танца у одной из профессиональных тренеров.

Фестиваль индийского кино: Болливуд в ПрагеНовинки Боливудского кино будут представлены в различных жанрах: мелодрама, триллер, романтическая комедия и документальный фильм. Апогеем фестиваля станет кино «Пиф-паф» («Bang Bang»), в котором собраны увлекательный сюжет, юмор, романтика и множество танцевальных сцен. Более того, некоторые из них были сняты на улицах Праги.

Любители кинофестивалей ждет еще одно увлекательное событие – самый большой праздник документального фильма в Средней и Восточной Европе, который состоится с 27 октября по 1 ноября в чешском городе Йиглава. Всего было зарегистрировано более 3400 фильмов, из них 233 допущены в программу фестиваля. Как всегда гостей ждет большое количество концертов, авторского чтения, театральных представлений и выставок.

Йиглавский кинофестиваль также является идеальным местом, где талантливые начинающие продюсеры могут показать себя, плечом к плечу с профессионалами, и повысить свой потенциал созданием новых, оригинальных и успешных проектов.