otdyh

С точки зрения медицинского туризма Израиль является уникальным местом, ведь сезон отдыха в этой стране длится круглый год, а медицинские центры оснащены высококлассным оборудованием, позволяющим диагностировать все типы заболеваний на самой ранней стадии. Основная причина популярности отдыха в Израиле состоит в уникальных климатических и географических особенностях региона, ведь эту страну омывают три моря, а прибрежные зоны являются настоящим раем для туристов.

Первый медицинский центр Тель-Авива прекрасно подходит для того, чтобы обследование и лечение в Израиле вашего организма прошло на самом высоком уровне, ведь диагностическое отделение этого центра является одним из крупнейших в стране. Если вы решили посетить Израиль весной, то совместить обследование можно и с пляжным отдыхом, для которого лучше всего выбрать побережье Красного моря, вода в котором прогревается в среднем до +20 градусов.

Летом лучше всего проводить свое время на комфортабельных курортах этой благодатной страны, но из-за того, что летом фактически на всей территории Израиля температура воздуха повышается до +40, экскурсии по городам становятся очень утомительным занятием, а вот пройти экспресс-тестирование организма в прохладе Первого медицинского центра, методом Check Up, можно самым наилучшим образом. Такое обследование проводится в соответствие с возрастом пациента, в зависимости от присутствующих патологий и длится не более одного-двух дней. В диагностическом отделении в Тель-Авиве можно пройти генетическое, клиническое, аппаратное и лабораторное обследования.

Что касается онкологии, то здесь израильским специалистам вообще нет равных в мире. Диагностирование раковых заболеваний в Израиле проводят на молекулярном уровне. Если при обследовании было обнаружено онкологическое заболевание, то будут проводиться максимально органосохраняющие операции, ведь задачей израильских специалистов является не просто вылечить больного, но и сохранить его работоспособность и, самое главное, вернуть к полноценной жизни. При этом реабилитационный курс можно пройти здесь же. Для этого прекрасно подходит осень, поскольку температура воздуха немного спадает, и  у любого посетителя Израиля появляется возможность посетить различные исторические и святые места, музеи. Единственный месяц, когда туристу не рекомендовано ехать в Израиль – это ноябрь, ведь это сезон дождей.

Зима в Израиле будет интересна, в первую очередь, любителям горнолыжного отдыха. Они чаще всего отправляются на гору Хермон, расположенную в северной части страны, где они могут насладиться поездками на лыжах или сноубордах, при этом, не стоит бояться падений, ведь вы в лучшей стране, что касается медицинского облуживания туристов. Осталось только одно, чтобы совместить приятное с полезным, нужно просто зайти на сайт telaviv-clinic.ru, оформить завяку и вам подберут наиболее подходящий вид обследования, рассчитают стоимость и пригласят к лучшим специалистам-диагностам Тель-Авива.

lecenie

Остается только сказать, что пляжный сезон в Израиле открывается в апреле, однако его рамки могут быть смещены в зависимости от того, на каком из морей вы планируете отдыхать. На средиземноморских курортах лучше всего отдыхать летом и в сентябре. Однако в июне и июле ваш отдых может быть частично испорчен медузами, которые плавают у побережья. Лучшие курорты на Средиземном море в Израиле – это Гелей Гиль, Герцель, Цафан и Нордау.

Если вы хотели бы отдохнуть на Красном море, то вам следует обратить внимание на курорт, который называется «Эйлат». В этом комплексе располагаются два очень знаменитых среди туристов пляжа – Dolpin Beach и North Beach. На Красном море лучше всего отдыхать на протяжении апреля-мая или сентября-октября. Здесь температура воды в море не падает ниже +20 градусов даже зимой.

На Мертвом море можно проводить отдых на протяжении всего года, однако лучше всего сюда приезжать осенью или весной, особенно если вы посещаете Мертвое море с лечебной целью. А летом вода в нем очень сильно прогревается, примерно до +35 градусов. Лучшим пляжем Мертвого моря по праву считается «Эйн Боккек».

Галилейское море не слишком популярно среди туристов. Наиболее популярными курортами, расположенными на его побережье, являются Экев, Кинер и Дуга. Помимо классического пляжного отдыха, они также предлагают потрясающее разнообразие водных развлечений – в них расположено три водных парка.

Если же вы собираетесь отдыхать с детьми, то вам следует обратить внимание на курортные города Бат-Ям и Нетания. В них расположены знаменитые песчаные пляжи, которые славятся чистотой и ухоженностью. Особое внимание следует обратить на пляж «Каменный», на котором установлен волнорез. Благодаря этому купание детей на нем полностью безопасно.

child4