Если вы хотите, чтобы коллеги, шеф и клиенты воспринимали Вас серьезно, тогда начните для этого правильно одеваться.

Утром, когда вы выбираете что надеть, помните одну вещь – по вашему внешнему виду должно быть ясно, что вы отправляетесь на работу, а не выгуливать собаку или искать знакомств в баре.

В профессиональной сфере есть три основных стиля одежды: повседневный, профессиональный и консервативный. К каждому их этих трех стилей подойдет новый часовой шедевр от компании Breguet. Наручные часы Breguet Tradition 7067BR/G1/9W6 отличаются стилем, как собственно и вся коллекция данной компании, правда, с некоторой степенью авангардизма. Римские цифры на двух циферблатах укажут вам самое точное время, даже на глубине 30 метров, а любоваться швейцарским качеством изготовления этого элитного аксессуара вы сможете ежесекундно, поскольку это часы-скелетоны.

alt

Повседневный стиль: идеально подойдут джинсы

Если на работе нет установленных требований к стилю одежды, если вы не занимаете высокую должность, не участвуете в совещаниях и не встречаетесь с клиентами, то, скорее всего, речь идет о первой, наиболее простой категории – casual dress code.

Это единственный офисный стиль одежды, позволяющий носить джинсы. Идеальное решение – это ровные джинсы темного цвета (синие, черные, серые).

Модный вид вам придаст простой пиджак поверх обычной футболки. Внимание! Никаких логотипов и шутливых надписей – это оставьте на выходные. Отличным дополнением будут стильные аксессуары, из обуви подойдут контрастные балетки или туфли. Сумку подберите практичную, не бойтесь ярких цветов.

Икона стиля: Эммануэль Альт

tramp

Профессиональный стиль: удобная мода с классической элегантностью

Стиль одежды business casual уже более формальный, но все еще оставляет простор для разнообразия. Общий внешний вид должен отражать гармонию между профессиональной элегантностью, креативностью и модными тенденциями. Комбинируйте узорчатость и нейтральные цвета.

Важную роль играют аксессуары и обувь. Позаботьтесь о туфлях на высоком каблуке, не обязательно черного цвета. Могут быть красные, синие, бежевые. Хорошо смотрятся мокасины, кожаные балетки, с острым носком.

Икона стиля: Иванка Трамп

kemb

Деловой формальный стиль

Самый консервативный стиль одежды business formal господствует в банках, в юридических фирмах, везде, где крутятся большие деньги и важно вызывать доверие у окружающих. В практике это означает, что гардероб должен состоять из темных костюмов, юбок и брюк. Забудьте о короткой длине и глубоких вырезах.

Определенно не экономьте на качестве одежды. Из цветов, помимо черного, хорошо смотрятся темные оттенки синего, зеленого и красного.

Аккуратно с ювелирными изделиями. Одного дизайнерского украшения будет вполне достаточно. Два – максимум.

Икона стиля: Герцогиня Кембриджская и актриса Оливия Поуп