Новый год в Париже
Новый год в Париже

Прогулка по Парижу в предпраздничные дни – незабываемые впечатления. Улица, где находятся самые известные торговые марки, слепит глаза иллюминацией, а украшенные витрины словно устроили конкурс по новогодней тематике, они словно маленькие театры показывая представления привлекают к себе прохожих. Галереи Lafayette и Printemps на радость не только детям, но и тем, кто не разучился радоваться волшебству новогодней ночи, приглашают для увеселения проходящей публики. Прохожих тут же угощают жареными каштанами — любимым лакомством французов. Попробуйте обязательно и почувствуйте себя чуть-чуть мадам и месье.

И пусть вокруг нет снега, а температура стабильно плюс пять, но очарование Елисейских полей у Франции не отнять. Из года в год там устраивают рождественский рынок, который привлекает гостей города теплой атмосферой, наполненной горячим вином и сладостями. Всевозможные милые сувениры, оригинальные подарки, елочные украшения в единственном экземпляре – все это туристы увозят к себе домой на память о чудесном городе.

Найти главную лесную красавицу Парижа легко, конечно же, она на площади перед величественным символом города – перед Нотр-Дамом. Зайдите в собор на рождественскую мессу, и вы увидите появление младенца Иисуса, правда, разыгранное в инсталляции возле стен собора, но не менее впечатляющее, чем было на самом деле. И вы почувствуете, как душу наполнит Божественная благодать и счастье.

А теперь развлекаться! В первую очередь надо рассмотреть Париж с высоты птичьего полета. Установленное на площади Свободы колесо обозрения подарит вам эту возможность. И тогда весь шумный и яркий город мечты будет у ваших ног. Далее следуем к мэрии, вот где можно с ветерком прокатиться на коньках. Возьмите напрокат Bladerunner женские коньки не забудьте про экипировку Graf если вы хотите поиграть в хоккей. Музыка и счастливый смех окружающих людей, улыбки на лицах и поздравления друг друга с Новым годом, что еще надо, чтобы чудесно провести вечер. Ну а если хотите оторваться и зажечь в эту ночь, то обязательно встречайте Новый год в Диснейленде. Устраиваемые там тематические парады сопровождаются насыщенной развлекательной программой, а фейерверк заставит затаить дыхание. К тому же Пер Ноель – французский Дед Мороз охотно пообщается с вами, даже с радостью согласится на совместное фото.

Париж таит в себе много сюрпризов, так что езжайте и посмотрите сами. Поддайтесь новогоднему безумству и совершайте несвойственные вам поступки. У вас еще будет весь следующий год для размеренной жизни, а Новый год позвольте себе встретить в вихре прекрасных ощущений от сказочного Парижа.