Киллер и Пепе
Киллер и Пепе

В животном мире редко встречается необычная дружба. В нижнесаксонском городе Ребург-Локкум охотничья собака по кличке Киллер спасла жизнь маленькому бельчонку, которого его хозяева назвали Пепе. Теперь они — лучшие товарищи.

Киллер, терьер породы Джек Рассел, обнаружил зверька на газоне перед домом Кристин Кульманн и Маркуса Хайера и осторожно лизнул его в живот. Наверное, при виде беспомощного малыша, у пса внезапно проснулся отцовский инстинкт. Кристин и Маркус забрали бельчонка в дом, построили ему гнездо с одеялом-электрогрелкой и стали поить чаем из фенхеля и кормить кашей для младенцев.

Киллер не отходит от Пепе и следит за каждым движением своих хозяев, которые объясняют такое поведение пса тем, что он вырос вместе с хомяком. «Он охранял его так же, как Пепе», — рассказывает Кристин.

Однако, несмотря на то, что белка, хомяк, собака и люди великолепно ладят друг с другом, Пепе скоро придется покинуть гостеприимный дом. Он должен научится ориентироваться в природе, стать диким. Если он продолжит жить вместе с терьером, который относится к нему, как мать к своему ребенку, то уже никогда не сможет прижиться в лесу. Поэтому малыша отвезут в пункт реабилитации диких животных, к трем другим молодым белкам, чтобы дать ему шанс жить на воле. И, может быть, когда-нибудь Пепе навестит его друг Киллер.

Киллер и Пепе
Киллер и Пепе
Киллер и Пепе
Киллер и Пепе