Сказочные места для проведения свадьбы в Европе

 EuToDay

hluboka

Молодые пары хотят, чтобы день их бракосочетания стал самым сказочным и волшебным в жизни. Поэтому для проведения торжества все чаще выбираются живописные уголки — от старинных замков Европы до малоизвестных островов в океане.

В последние годы очень популярным стало проведение свадеб open air. Такую свадьбу проводят под открытым небом, например, где-то на зеленой лужайке, в цветущем саду или даже на берегу моря. Однако самым сказочным вариантом является проведение праздника в старинном замке. Там молодожены могут представить себя принцем и принцессой, окунувшись в мир добрых сказок. Чехия, Словения, Германия, Испания, Франция – это те страны, в которых как раз-таки возможна организация подобной свадьбы. Конечно, такое мероприятие обойдется недешево, но на таких вещах не экономят. Возможно решение финансовых затруднений с помощью банка, где можно взять кредит на свадьбу. Заявку на сегодняшний день можно оформить не выходя из дома, что сэкономит время, которого во время подготовки к свадьбе не так уж и много.

Молодые пары всего мира желают сыграть свадьбу в замке Глубока над Влтавой, которая находится в Чехии. Красота этой реки в сочетании синим небом станут неким чистым листом, на котором будет написана первая страница семейной летописи. Однако, прежде чем отправляться в Европу, чтобы отпраздновать самый счастливый день в своей жизни, не забудьте про обручальные кольца. Пройдя по ссылке http://gold.ua/products/obruchal-nye-kol-ca/popular/1/-/c-%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82 вы сможете подобрать не просто колечко, а настоящую драгоценность с бриллиантами, правда не стоит беспокоиться о цене, она вполне доступна, тем более когда есть весьма привлекательные скидки.

Красные стены замка Лгота, окруженные лесом, парком и прудом, ведут свою историю с 14 века, а интерьеры до сих пор сохранили память о событиях 17-го века.

Историей любви также овеян замок Шамбор в регионе Луары.

Незабываемые впечатления останутся от свадьбы или медового месяца в Испании. В центре Барселоны находится замок 18 века – Мохо. Здесь можно обменяться кольцами в зале, где высокий потолок расписан в виде сюжетов, которые отображают разные времена года и знаки зодиака. После обмена кольцами молодожены загадывают желания под своими знаками, а также дарят друг другу поцелуй под месяцем года. Считается, что такие церемонии сулят только счастье.

Замок с романтическим названием «Новый лебединый утес», который находится в Германии, поражает своей красотой. О лебединой верности существует много легенд, поэтому такой замок считается отличным местом для проведения свадьбы.

moxo2

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!