Обновленный планшет WexlerUltima 7+

Обновленный планшет WexlerUltima 7+
Представители фирмы Wexler представили новый вариант планшета Ultima 7. Эта версия получила не очень много изменений. Главным образом они коснулись фото-модулей. Так, камера на задней стороне корпуса стала 5-мегапиксельной. В результате разрешение ее матрицы выросло на целых три мегапикселя. Что касается фото-модуля на лицевой стороне, то он также стал сильнее. Его матрица обладает 2-мегапиксельным разрешением.

Все остальные свойства остались без изменений. Дисплей является семидюймовым. Его матрицей является IPS. Она характеризуется разрешением, равным 1200х800 пикс. Подобное разрешение имеет много современных планшетов. Немалое число из них продается на сайте www.e-katalog.ru по очень привлекательным ценам.

Данные, которые демонстрируются на этом экране, обрабатываются графическим адаптером Mali-400. Главный технический компонент представлен процессором MediaTek. Он объединил в себе 4 ядра. Любое из них может провести обработку массивов чисел с 1.3-гигагерцовой частотой. ОЗУ является одногигабайтной. Внутренний накопитель может похвастаться немалым объемом. На нем можно сохранить 16 гигабайт информации.

Устройство способно устанавливать связь с сетями 3G и Wi-Fi благодаря наличию соответствующих модулей. Также в список технического вооружения входит Bluetooth-адаптер. Радостным фактом является наличие двух слотов для подключения SIM-карт. Что касается емкости аккумуляторной батареи, то она достигает 3 000 мА*ч. Известно, что организация планирует начать поставлять новинку на рынок во втором квартале.