Серена Уильямс признана игроком года

 EuToDay
Серена Уильямс

Серена Уильямс

Такой вид спорта, как большой теннис, популярен во всем мире. Те, кто добирается до вершин, становятся мировыми знаменитостями. Серена Уильямс, Марина Шарапова, Петра Квитова, Роджер Федерер, Стэн Варварка и другие имена известны многочисленным поклонникам большого тенниса во всем мире, а их обладатели становятся вдохновляющими примерами для тех, кто только делает первые шаги в мире большого тенниса.

В 2014 году лучшей теннисисткой в мировом рейтинге WTA была признана Серена Уильямс, которая выиграла в этом году 18-ый раз высший титул на турнире «Большого шлема», а текущий сезон завершила на вершине рейтинга. Уильямс одержала победы в Брисбене, Майми, Риме, Стэнфорде, Цинциннати, US Open, а также в итоговом чемпионате WTA. Серена Уильямс признана лучшей теннисисткой года в шестой раз.

Как известно, большой теннис требует от человека полной отдачи и самоотречения. Заниматься этим видом спорта начинают еще в детстве. Одним из самых качественных учреждений в этой области является испанская Академия Тенниса БТТ.  Академия Тенниса БТТ открылась в 2004 году неподалеку от Барселоны в заповедной зоне рядом с курортным городком Сан-Кугат-дель-Вальес. По традиции, цены на обучение в этом учебном заведении относительно невысоки, а вот качество обслуживания обучающихся полностью соответствует высшему мировому уровню.

Курс обучения в Академии Тенниса БТТ состоит из 6 тренировочных дней в неделю. В день спортсмен получает 4 тренировки длительностью по полтора часа каждая. Половина тренировок – это непосредственно занятия большим теннисом, вторая половина – занятия по фитнесу. При этом теннис и фитнес спортсмен может комбинировать в соответствии с собственными желаниями, либо следуя рекомендациям своего тренера.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!