шведский принц на отдыхе
шведский принц на отдыхе

Самый настоящий принц Карл Филипп фактически больше не является холостяком. Его будущей супругой станет скромная труженица эротического фронта, модель журналов с клубничкой и горячих видео София Хеллквист.

Известна и дата брачной церемонии. Торжество назначено на 13 июня 2015 года. Сами молодые заявляют, что свадьба состоится «при любой погоде», однако в сообщении, которое они распространили, говорится, что «Мы с нетерпением ждем летней свадьбы, когда Швеция особенно красива».

Больше всего новость о предстоящем в следующем году браке шведского принца Карла Филиппа расстроила остальных «золушек» — девушек-охотниц за богатыми и знатными женихами. Кстати, эксперты и бомонд до сих пор ломают головы, чем так смогла привлечь шведского принца скромная труженица эротического фронта.

Расстроились не только девушки-охотницы, но и мужчины, почитательницы таланта будущей супруги принца. С высокой степенью вероятности ей придется покинуть страницы особых «бумажных носителей».

Скажется ли выбор супруги на шансах принца занять когда-нибудь шведский престол, и станет ли своей София Хеллквист среди особ голубых кровей, пресса пока не сообщает. Впрочем, известно, что в очереди на королевский престол Карл Филипп третий по списку. Первоочередное право занять шведский престол принадлежит его сестре кронпринцессе Виктории, а затем ее дочери Эстель.

Возможно, объявление о том, кто именно станет невестой шведского принца, вызовет настоящий скандал в этой спокойной стране. Впрочем, мир относился настороженно и к гораздо более невинным выборам особами королевских кровей своих будущих спутниц жизни.

В частности, одним из недавних браков по любви, а не по «королевскому расчету» была свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, состоявшаяся 29 апреля 2011 года. Справедливости ради стоит заметить, что как бы ни относились члены британской королевской семьи к выбору Уильяма, все это не помешало им провести масштабную свадебную церемонию, на которую были приглашены 650 VIP-персон, а за самой свадьбой следила огромная армия журналистов со всего мира. Простые британцы сразу же признали Кейт Миддлтон, а сегодня с интересом следят за жизнью этой королевской пары, обсуждая появление в будущем году у Кейт и Уильяма второго ребенка.