barcelona-slideshow-homepag

Кто-то любит путешествовать на автобусе и разглядывать главные места мира через его окно, но есть все больше туристов, желающих гораздо больше, чем просто увидеть и сфотографировать Барселону. Они хотят ощутить ее запах, прикосновение, взаимодействовать с городом! Вот почему компания Travel Shop One дает своим клиентам возможность совершить нетрадиционную экскурсию по Барселоне, проникнуть «под кожу» каталонской столицы.

Мы предлагаем творческие и новаторские альтернативные экскурсы по Барселоне, дающие путешественникам шанс отстаивать свои интересы, будь то культура, гурман-тур, стрит-арт, скейтбординг или торговый тур. Travel Shop One рекомендует специалистов — лучших поставщиков нетрадиционного туризма в городе, которые смогут обогатить ваш визит. Они понимают, что вы заинтересованы сойти с проторенной дорожки и совершить свои собственные уникальные приключения в Барселоне.

barcelona-2

На http://travelshop1.com/ представлены различные оригинальные рекомендации, которые сделают ваше пребывание в Барселоне единственным в своем роде. Мы откроем для вас лучшие отели, самые оригинальные магазины, заманчивые рестораны, популярные бары и самые интересные места, аттракционы!

Альтернативные экскурсии по Барселоне

Желаете совершить тапас тур по Барселоне или узнать об уличном искусстве во время экскурсии в Раваль? Вы можете затеряться в лабиринте закоулков Раваля и Готического квартала с небольшой группой друзей-гурманов и искать самые лучшие тапас рестораны, кондитерские, бары. За два часа ураганного тура вы получите море чувственных удовольствий.

Еще одна специальная экскурсия с русскоязычным гидом, который знает все о моде, дизайне и покупках в Барселоне. Если вам нужен совет подкованного Personal Shopper или вы хотите купить изделия лучших местных дизайнеров — совершите пятичасовую поездку в Ла Рока Вилладж.

Также поможет открыть нетуристическую Барселону экскурсия на «Сегвеях», оригинальном способе передвижения местных жителей. Мы рекомендуем ее любому, кто хочет испытать нечто большее, чем обычный, скучный туристический материал! Альтернативные экскурсии для тех, кто считает себя путешественником, а не туристом.

Надеемся, что мы смогли вдохновить любопытных путешественников. У компании Travel Shop One есть множество предложений развлечься в Барселоне, некоторые из них уникальны. Если вы устали от массового туризма и обычных экскурсий – добро пожаловать в Travel Shop One!

barcelona-3